Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

Пенсам *****.Деньги получат и по привычке лезь дальше будут бесплатно со словами-"Я всю жизнь работала,идите *****".

и еще 10 лет будут болтать об этом .:D

Не будут, доболтались уже, все проедено- ресурс исчерпан.

А в Киеве студенты вообще на занятия ездить не будут до весны, будут дома читать учебники на украинском языке по начертательной геометрии.
У главного вуза страны, где учился президент, нет денег на отопление.

Страшно представить чему такой ВУЗ (не способный обеспечить свои базовые потребности), обучает.

Правительство хочет дать пенсионерам "живые" денег на льготы, прежде всего на проезд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это правильно! Есть *****, которые никуда не ездят. Им денежка не будет лишней.
А есть такие, которые катаются постоянно, причем тогда, когда толпы народа едут на работу или с работы.
У меня часто возникает вопрос: куда можно семенить рано утром пенсу? Если на работу - значит пусть платит за проезд, как и все остальные.

Ты думаешь, что при такой жизни наше поколение 60-х доживет до пенсии?
а чего думать . должны дожить :D
питание сейчас лучше . закаляйтесь . занимайтесь спортом в меру своих возможности . ну или хотя бы гантельками на балконе .
как у Высоцкого -
прочь влияние из вне
привыкайие к новизне
водными займитесь
проце-дурами :D

Куда, ***ть, куда, объясните мне , едут адовы стада бабок в семь утра?! (c) :D

Оптимисты думают, что как только пенсионеров лишат льгот на проезд (даже путем "монетизации"),то они сразу же станут сидя ездить в полупустых маршрутках!
А пессимисты-что маршруток сразу станет меньше и ездить придется стоя (на ушах).
Но мне кажется, что лучшее решение проблемы - раздача пенсионерам бесплатно гречки с изрядным количеством хлорофоса. И с пенсионным фондом проблемы решатся, и маршрутки станут пустыми, и с продажи сразу исчезнут все фальсифицированные продукты, из-за которых большинство украинцев не доживут до пенсии...
Старый прием всех властей во все времена - отвлечь от себя внимание озлобленных нищетой людей, найдя врага (у нас-пенсионеров). И ТС попался на этот крючек, затеяв всю эту дискусию...

а чего думать . должны дожить :D
питание сейчас лучше . закаляйтесь . занимайтесь спортом в меру своих возможности . ну или хотя бы гантельками на балконе .
как у Высоцкого -
прочь влияние из вне
привыкайие к новизне
водными займитесь
проце-дурами :D

Дык я не про себя конкретно!

Свершилось!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да это же ****** ваши. отцы, матери, бабки, деды..Да вы за то, что они сделали для вас, должны им ноги целовать.

Не говоря уже о том, чтобы просто купить карточку на метро или трамвай, ежели им таки не хватает тех тридцати бесплатных поездок.

Это правильно! Есть *****, которые никуда не ездят. Им денежка не будет лишней.
А есть такие, которые катаются постоянно, причем тогда, когда толпы народа едут на работу или с работы.
У меня часто возникает вопрос: куда можно семенить рано утром пенсу? Если на работу - значит пусть платит за проезд, как и все остальные.

Вы все дупля не отбиваете где собака порылась. Идите постанову прочитайте, тут лютый ****ец подкрадывается.
Вся монетизация льгот касается только КОММУНАЛЬНОГО транспорта. Маршрутки таковым не являются. Но в законе проезд на них тоже бесплатный, а субсидировать не должны. А ***** теперь будут кататься только на маршрутках и при том бесплатно, а деньги пустят на свои нужды.. Распил за компенсацию самый жирный останеться. ПРОФИТ.

Назад
Зверху Знизу