Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и еще 10 лет будут болтать об этом .![]()
А в Киеве студенты вообще на занятия ездить не будут до весны, будут дома читать учебники на украинском языке по начертательной геометрии.
У главного вуза страны, где учился президент, нет денег на отопление.
да запросто . мой знакомый пенс 28 раз подтянулся на перекладене . а молодые так могут ? .Шо, пенсионеры и на фитнес ходят?![]()
ужель 2 года прошло с начала этой темы (а разговоры об этом 15 лет ведуться ) . а воз и ныне там . и еще 10 лет будут болтать об этом .![]()
Правительство хочет дать пенсионерам "живые" денег на льготы, прежде всего на проезд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну как станешь пенсом . так и узнаешь куда это тебя нечистая сила несетУ меня часто возникает вопрос: куда можно семенить рано утром пенсу?
ну как станешь пенсом . так и узнаешь куда это тебя нечистая сила несет![]()
а чего думать . должны дожитьТы думаешь, что при такой жизни наше поколение 60-х доживет до пенсии?
а у них не спрашивал ? . спроси . они тебе быстро обьяснят .Куда, ***ть, куда, объясните мне , едут адовы стада бабок в семь утра?! (c)![]()
а чего думать . должны дожить
питание сейчас лучше . закаляйтесь . занимайтесь спортом в меру своих возможности . ну или хотя бы гантельками на балконе .
как у Высоцкого -
прочь влияние из вне
привыкайие к новизне
водными займитесь
проце-дурами![]()
ясно .Дык я не про себя конкретно!
+1Свершилось!
Свершилось!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ниякой монетизации до виборов ни видбудеться , так как ето обрубаеть рейтинг властей .Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.
Да это же ****** ваши. отцы, матери, бабки, деды..Да вы за то, что они сделали для вас, должны им ноги целовать.
Это правильно! Есть *****, которые никуда не ездят. Им денежка не будет лишней.
А есть такие, которые катаются постоянно, причем тогда, когда толпы народа едут на работу или с работы.
У меня часто возникает вопрос: куда можно семенить рано утром пенсу? Если на работу - значит пусть платит за проезд, как и все остальные.