Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

монетизировать нужно льготы не только пенсионерам, и не только на проезд.

Мне кажется, что "монетизацию" задумали депутаты для обналичивания своего бесплатного проезда, один хрен общественным транспортом не пользуются, а так лишняя копейка добавится. Опять же, сначала в декабре в бюджет заложут компесацию при стоимости проезда 5 грн., а в январе поднимут проезд до 10 грн., вот и МОНЕТИЗИРОВАЛИ... С повышением минимальной пенсии они не торопятся не смотря на рост цен...

проходя мимо этих реклам висячих,просто берете и рвете нафиг. пусть думают как вешать правильно,а не как нибудь.

проходя мимо этих реклам висячих,просто берете и рвете нафиг. пусть думают как вешать правильно,а не как нибудь.
я не проходжу пвз них, я не пам,ятаю коли в ГТ була... давно. тоді просто на рівні очей клеїли всілякі листівки. а щоб поперек тряпки висіли - такого не бачила. вони ж пасажирам заважають і тільки бісять людей. який ***** думає, що щось вигадає, якщо людині в лице буде тикати всіляке лайно??? маячня якась

Гепуцию вашему слабо такое сделать? Харьков же везде первый и лудший!

Монетизацию льгот опробуют во Львове

С 1 июля во Львове запустят эксперимент по монетизации льгот.

Местные власти начнут эксперимент с монетизации льгот на проезд в общественном транспорте. На 6 месяцев будет отменен бесплатный проезд в общественном транспорте для льготников. Взамен им будет выдана денежная компенсация проезда. Пока что, власти оплатят только 20 поездок в месяц для каждого льготника, и, возможно, несколько поездок на пригородном транспорте.

Для успешного запуска эксперимента придется усилить и систему контроля. Не исключено, что появятся желающие просто забрать деньги себе и при этом требовать бесплатный проезд в транспорте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо...

Ехал намедни в тралике, так кондукторша предупреждала пенсионеров, шо с 1 июня льготы на проезд отменяются и вводятся карточки на 30 поездок в месяц. В салоне будет установлен аппарат для их считывания. Всё шо свыше 30 - за свой счет.

Таки свершилось, чи брехня? Не думаю конечно, шо кондукторша это придумала.

Ну шо...

Ехал намедни в тралике, так кондукторша предупреждала пенсионеров, шо с 1 июня льготы на проезд отменяются и вводятся карточки на 30 поездок в месяц. В салоне будет установлен аппарат для их считывания. Всё шо свыше 30 - за свой счет.

А как будет решен вопрос с пенсионерами, понаехавшим, например, из села Советское Первомайского района Харьковской области? У них-то нет карточек на руках, а право на льготный проезд есть

Это будет шикарно! Наконец-то общественный транспорт освободится от толп полуразложившегося бомжеватого старичья и можно будет нормально сидя в полупустом салоне комфортно ехать на работу и домой за деньги уплаченные не в карман кондуктора а прямиком в бюджет.

А как будет решен вопрос с пенсионерами, понаехавшим, например, из села Советское Первомайского района Харьковской области? У них-то нет карточек на руках, а право на льготный проезд есть

Та у наших то тоже нет, а где оные оформлять, кондукторша не в курсе (люди спрашивали).

Это будет шикарно! Наконец-то общественный транспорт освободится от толп полуразложившегося бомжеватого старичья и можно будет нормально сидя в полупустом салоне комфортно ехать на работу и домой за деньги уплаченные не в карман кондуктора а прямиком в бюджет.

жизнь переменчива, гляди чтоб в старости в полуразложившемся состоянии не пришлось трамвая ждать, а не на мерседесе кататься

Если это не стеб, то это жах.
А че бы вам не купить себе комфортный лексус и не ездить на нем на работу, не замечая нищих пенсов, которые едут или на работу, или на подработку или купить что-то подешевле.
Нет вы едите с ними и их же грязью поливаете.
Если вы с ними, грязными и вонючими на одном транспорте катаетесь, значит социальное положение одинаковое.
А нет, есть еще зависть, что они, *****, еще пенсию получают, аж 1200 гривен, аж 45 долларов в месяц. Это кому сказать в развитой стране. Не поверили бы.

придумала конечно не сама, где то подслушала.
но что прям вот так и с 1 июня...скорее всего брехня.
нигде инфа такая не гуляет, а вот кондукторша уже в курсе:yahoo:

а недавно кто то писал тоже про кондукторшу, но дата была 1 мая:D

провести беседы с пенсионерами, выяснить кто и что поддерживает и не то что проезд им ограничить, но многих вообще лишить пенсии!

жизнь переменчива, гляди чтоб в старости в полуразложившемся состоянии не пришлось трамвая ждать, а не на мерседесе кататься

Если это не стеб, то это жах.
А че бы вам не купить себе комфортный лексус и не ездить на нем на работу, не замечая нищих пенсов, которые едут или на работу, или на подработку или купить что-то подешевле.
Нет вы едите с ними и их же грязью поливаете.
Если вы с ними, грязными и вонючими на одном транспорте катаетесь, значит социальное положение одинаковое.
А нет, есть еще зависть, что они, *****, еще пенсию получают, аж 1200 гривен, аж 45 долларов в месяц. Это кому сказать в развитой стране. Не поверили бы.

Бгагаг узбагойтес мизерабли у меня машина эсть.

Назад
Зверху Знизу