Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры ХФ

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
отэто моду взяли -чуто кто не понравился-сразу в *****ы да сепары записывать:відстій:

adef2b.webp

понял!

Досмотрю пенса с Харьков Форума.Гарантирую-бутылка бояры каждое утро,военная песня на ночь,когда ваши пальцы откажут,могу служить проводником-секретарем каждую пятницу 2 часа в этот прекрасный мир букв и слов.Сепаратисты-мимо.:іржач:
да нахрен ему твоя бояра . лучше накорми как следует .

короче обед или бояра-опционально:D

:клас:дело говоришь,щас добавлю:D вроде само собой разумелось,но для ясности допишу:D
допиши - овощи . фрукты . мясо . рыба . молочные продукты . вино на праздники . это все пенсам надо для жизни . ну еще там рубашки . носки . трусы . шапки . постельное . кондицтонер летом . а то у нас жарко . ну и еще комп ему чтоб сидел на ХФ . вроде все .:D
еще лекарства добавь .

Rita82 сказав(ла):
Подсмотрю за пенсом с Харьков Форума.Гарантирую-бутылка бояры каждое утро,военная песня на ночь,когда ваши пальцы откажут,могу служить проводником-секретарем каждую пятницу 2 часа в этот прекрасный мир букв и слов.Сепаратисты-мимо.
Ишь ты!********ки!

допиши - овощи . фрукты . мясо . рыба . молочные продукты . вино на праздники . это все пенсам надо для жизни . ну еще там рубашки . носки . трусы . шапки . постельное . кондицтонер летом . а то у нас жарко . ну и еще комп ему чтоб сидел на ХФ . вроде все .:D
еще лекарства добавь .

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::D у меня сейчас нимб над головой засветится:іржач::клас: гречку еще да?:D

— Девушка, можно вас пригласить на ужин?
— Я на ночь не ем.
— Ну тогда можно сходить в кино.
— Я с торрентов качаю.
— Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор.
— «Ящик» я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть.
— Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии.
— Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте!
— Может, вы сами подскажете, что вы любите?
— Я люблю cекc, но вас, похоже, он мало интересует.

Назад
Зверху Знизу