Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры ХФ

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
что все сразу на **** свели,я серьезно же

Есть работа. Илы-76. Ан-26-е.. Кушать готовить.. Малярка, холера, гульки с песняками до утра..Все прилагается. Зарплата более чем достойная.. Без ****а. Авиафорум.Ру. Может, повезет. Ищущий, да обрящет..Удачи!

Есть работа. Илы-76. Ан-26-е.. Кушать готовить.. Малярка, холера, гульки с песняками до утра..Все прилагается. Зарплата более чем достойная.. Без ****а. Авиафорум.Ру. Может, повезет. Ищущий, да обрящет..Удачи!

спасибо,я еще не все расшифровала,поняла только песни до утра,но хотелось бы пенса своего родного,с хф:D

Досмотрю пенса с Харьков Форума.Гарантирую-бутылка бояры каждое утро,военная песня на ночь,когда ваши пальцы откажут,могу служить проводником-секретарем каждую пятницу 2 часа в этот прекрасный мир букв и слов.Сепаратисты-мимо.
молодешшшь менжуется в Женском и Мужском, так ты решила изучить более взрослый сегмент? ну тоже ничо так вариант. только старый же конь борозду глубоко не вспашет. сама понимаешь.:D

молодешшшь менжуется в Женском и Мужском, так ты решила изучить более взрослый сегмент? ну тоже ничо так вариант. только старый же конь борозду глубоко не вспашет. сама понимаешь.:D

это еще не факт,и притягивает больше характер а не только :любов::збентежений: и ум:)

это еще не факт,и притягивает больше характер а не только и ум
не спорю. взрослые дядьки это пэрсик, если в голове порядок и приличная наполненность. так что бери молодого пенсионера. совсем старенький будет быстро уставать.))

Назад
Зверху Знизу