Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионерам выплатят январские пенсии до Нового года

если нет, то говорю это один раз.. потом просто сижу и жду.
Мне время дорого. Если можно не ждать, я не жду.
Их заготовленные "нет" я все же перебил своим "нет".
Как видите, у нас несколько разные способы достижения одной и той же цели. Однако это не лишает их обоих права на существование.

Зачем давать раньше пенсию,ведь они потратят ещё,не подумая,что следующая будет аж в феврале и как им жить?
Это уже их проблемы. Деньги дали, а дальше, хочешь - трать на еду, хочешь - сложи и любуйся, а не хочешь - все равно коммуналку заплатишь, ибо ты воспитан в духе "лучше не доесть, но заплатить, чтобы долгов не было". Госслужащие/чиновники тоже хотят отдыхать...

А если Я тебе скажу, что за 7 лет, что я пользовался картой Привата, такой ***ни небыло!!
так это загон привата или АТБ? Несложный вопрос.

Ты сходешь на**** Или поопчечся на месте???7
не понял. вы меня послали?

*****изм - это твои отчаянные попытки оправдать грабеж населения верхами власти.
о мой бог. и где я такое оправдал?

а давай проверим? Слабо? Обратимся к логике или форумчанам?
Мое слово - я вчера до похода и после похода в АТБ зашел в аптеку. В первой аптеке расплатился карточкой приватбанка(чему есть подтверждение в приват24, которое могу предоставить), во второй аптеке при мне мужик расплатился картой приватбанка. В этот момент в АТБ уже висела объява что терминалы не работают.
Вы же держите свое слово? давайте будем смотреть кто из нас *****бол.

****ец, у тебя явно безнадега, даже не знаю, как можно так продаться?
продаться логике? ну не знаю. Наверное и правда безнадега раз я мозгами пользуюсь в отличии от вас в вашем комментарии. ппц, у вас кроме попыток оскорбить вообще в голове ничего не рождается?

Что то я,наверно,не в ту тему попала.
Писали о пенсионерах,которые получат свои копийчыны до НГ,а попала опять в тему о Привате.
Господа,вы не потерялись?

Зачем давать раньше пенсию,ведь они потратят ещё,не подумая,что следующая будет аж в феврале и как им жить?

Какая разница когда дать пенсию 30 декабря или 3 января?. Получили, расписались и наслаждаться обеспеченной старостью до февраля. А там их дело что с бабосами делать, пробухать на праздники или растянуть до февраля.
ПыСы. У очень многих пенсов лежат депо по банкам, так что если и проебут за праздники пенсию, то на процентах от депо до февраля протянут.

Вот у меня соседка получает пенсию 15 числа,ей за январь выдадут 25 декабря.
Она на радостях потратит деньги до НГ,а следующая пенсия будет только 15 февраля.
Помню в том году ее слёзы,когда она так долго ждала пенсию.
В этом году надо провести с ней воспитательную работу,чтобы в декабре пенсию не получала.
Хотя не знаю получится ли,будет думать о подарках внукам.
О ней правда внуки думают мало,к сожалению.

епт, ни хера себе какая разница, очень большая разница !!!
т.е. таким людям лучше вообще денег не давать, раз они не умеют ими распоряжаться?

Она на радостях потратит деньги до НГ,а следующая пенсия будет только 15 февраля.
прикольно. мозг выключается при получении денег?

В этом году надо провести с ней воспитательную работу,чтобы в декабре пенсию не получала.
а потом в январе выдадут двойную пенсию и человек на радостях еще и машину внукам в кредит возьмет, решив что пенсию удвоили

Вот у меня соседка получает пенсию 15 числа,ей за январь выдадут 25 декабря.
Помню в том году ее слёзы,когда она так долго ждала пенсию.
Хотя не знаю получится ли,будет думать о подарках внукам.
О ней правда внуки думают мало,к сожалению.

Легче придушить овцу-если жизнь не учит!

Назад
Зверху Знизу