Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионер украл у девочки велосипед «Украина»

Статус: Офлайн
Повідом.: 214023
Адреса: Харків
Пенсионер украл у девочки велосипед «Украина»

В начале июня в селе Червоное Близнюковского района Харьковской области неизвестный под угрозой физической расправы завладел велосипедом «Украина» у ученицы 8-го класса

В милицию обратилась мать пострадавшей. Работниками сектора уголовного розыска Близнюковского райотдела задержан ранее не судимый пенсионер. Возбуждено уголовное дело по статье 186, ч.1 Уголовного кодекса Украины — «Открытое похищение чужого имущества (грабеж)». У подозреваемого сняли отпечатки пальцев и изъяли вещественное доказательство — велосипед.
Сейчас пенсионер на подписке о невыезде, ведется расследование

Посилання видалено

Останнє редагування модератором:
Мега новость :D
А в начале июля какого года?
***, объектив продолжает радовать :)

В начале июля в селе Червоное Близнюковского района Харьковской области неизвестный под угрозой физической расправы завладел велосипедом «Украина» у ученицы 8-го класса

Посилання видалено
:іржач::іржач::іржач:

Это что - из службы предотвращения правонарушений утечка? За неделю до собственно происшествия - уже о нем пишуть?..
Или "новости" уже скоро год (два, три, и т.п.?)

Мега новость :D
А в начале июля какого года?
***, объектив продолжает радовать :)
на сайте объектива написано "июня" :confused:

а вообще, украл и отобрал с угрозами - это совсем разные вещи.

яка страна такі й теракти

Та лан, может, он на этом веле какой-нибудь приХватбанк собирался грабить! :-)

девочка стормозила, надо было старого наебнуть велосипедом или гаечным ключем :ги:

ТС жжот! Тему в ЛОЛ!

Это был почтальон Печкин, который как известно злой если у него нет велосипеда...

*****, ну и новости. Ждём новость Девочка наносит ответный удар и ****ит у дедушки пенсию.

статья только левая. по идее должно быть "Угон транспортного средства"

Объектив, жги исчо!

проблема важна! вот камменты на сайте

medved
27.06.08, 15:01

А я кадато полез на абрикосу и в это время (не иначе как экстрасенс) у меня спортивный велик сперли, я даже ничо и незаметил :-)

Жека
27.06.08, 14:45

У меня когдато тоже украину скомуниздили с общего балкона,так я потом поймал и кабинет ему поломал

Все правильно, девочка ему место в трамвае не уступала:-)

неизвестный под угрозой физической расправы завладел велосипедом «Украина» у ученицы 8-го класса. Работниками уголовного розыска Близнюковского райотдела задержан ранее не судимый пенсионер. У подозреваемого сняли отпечатки пальцев и изъяли вещественное доказательство — велосипед.
Сейчас пенсионер на подписке о невыезде, ведется расследование
:іржач::іржач::іржач:ой бл@дь, рыдаю...:D...ЛОЛ - в топку!!!:D
НОВОСТИ на ХФ - форэва...:D

Ну если про задержание правда то тогда почему уволили начальника УВД области?
:)
Ведь как круто бойцы работают!

Лучше бы вели репордаж о Полтавце... А то наплодили тем с велосипедом.... Украл велосипед - теперь пенсионеру дадут пожизненное?

Ну если про задержание правда то тогда почему уволили начальника УВД области?
:)
Так это еще до дедовой проделки случилось, ты не вали на деда все душистые ШИШКИ теперь...:D
P.S: последние новости: международный суд присяжных в Гааге усмотрел в действиях девочки грубое нежелание подвезти ответчика за пенсией на почту, что и вызвало справедливый гнев бывшего фронтовика, выраженного временной аннексией транспортного средства!
Подписка о невыезде за окраину села - отменена волевым Европейским решением!:D

Назад
Зверху Знизу