3000 грн на місяць

Пенсы в свижине

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Повторяю, для долбоёбов. Статистику по сдохшим от голода пенсам в студию. Можно с 2014 года.
да мрут пенсы как мухи . просто этого не видно . это ты очередь в АТБ за дешевкой жрачки увидел . а умирающих по домам не увидишь . на кладбище сходи и почитай даты смерти . да и оно все растет и растет . уже скоро и хоронить не где будет в близи города .

я больше скажу - если каждый день покупать буханку хлеба за 10 грн, а воду пить из-под крана, и не сдохнешь с голода, а потратишь всего лишь 300 грн в месяц.

главное правильно спланировать:клас:

да мрут пенсы как мухи . просто этого не видно . это ты очередь в АТБ за дешевкой жрачки увидел . а умирающих по домам не увидишь . на кладбище сходи и почитай даты смерти . да и оно все растет и растет . уже скоро и хоронить не где будет в близи города .

Умереть в 80 - это нормально.

Умереть в 80 - это нормально.
если у тебя есть деньги на хорошее питание и на хорошую медицину . а это примерно надо иметь 7000-10000 гр. в мес. . желаю тебе такую пенсию получать :D
ну а обычная 1500-2500 гр. .

Уважаемый - не пиздите, что пенсы недоедают.
ну сам-же писал в 90 посту что 1000гр. в мес на жрачку хватает . вот и живи и радуйся .
да живот то можно набить ерундой всякой чтоб не сказали что не доедают . но ведь это свиней так кормят . да и вы так не идите . я надеюсь .

и все ? . но этого совсем мало . нужна активная борьба за процветание страны .

Я был на Майдане в 2004-м году. Тогда мы победили.

Но пенсы и прочие долбоёбы взяли реванш в 2010-м, когда выбрали Президентом Украины дважды несудимого Пидараса вместо Юльки Сучки.

Мама вчера из кролика суп сварила говорит мясо неплохое.

Сколько начислений идет в пенсионный фонд, столько пенсионерам т начислят. Я рад что в конце концов государство оперирует реальными денежными средствами и не включает печатный станок.

Рано радуетесь...
Пенсионный Фонд Украины (ПФУ) во все времена был дотационным.
В ПФУ всегда не хватало на выплату пенсий денег - минимум 50% ежегодно.
Сколько же это будет в гривнах:
- дотации из госбюджета ПФУ в 2018 году составили 141,5 млрд грн.
- дотации из госбюджета ПФУ на 2019 год запланированы в сумме 166,5 млрд грн.

А ведь есть у пенсионеров ещё и такое счастье, как субсидия...
И там тоже не один миллиард из бюджета страны...

ТС не обращал внимание на какую сумму они покупают?

Когда я был то их чеки не превышал 200 гривен

Назад
Зверху Знизу