aak
A
А чем ты хочешь гордиться? Рестораны забиты по самое нехочу. Ганьба, денег нет, но бухают и отмечают до утра. В чураску задрыпанное вчера не мог попасть. Расписано до НГ.Определённо, есть чем гордиться.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем ты хочешь гордиться? Рестораны забиты по самое нехочу. Ганьба, денег нет, но бухают и отмечают до утра. В чураску задрыпанное вчера не мог попасть. Расписано до НГ.Определённо, есть чем гордиться.![]()
Тема понемного превращается в танцпол для шоколадных пидарасов, оказывается, шикарно в стране все, все обжираются и горя не знают
Частично - так и есть! Подзабыли уже выпученные глаза и пена у рта - "Янукович , Янукович!"
Просто ты обычный пиздабол, тут не в пете дело. Хоть не замерзают украинцы? Младенцев не едят? Ты рашисткое тупое чмо, не более.Аа, то есть от голода никто не сдох, значит, все отлично, Пеця красавчик, не достигли еще уровня диких африканских странНо хорошо, что ты открыто откликнулся и обозначил себя шоколадным пидарасом
![]()
Я пиздабол? Может, ты хочешь сказать, что у нас уровень жизни общий не нищета?
Не надо тут включать хуйню свою про младенцев и "замерзают" и в ватников меня включать, ты просто платный шоколадный пидарас предвыборный![]()
Тема понемного превращается в танцпол для шоколадных пидарасов, оказывается, шикарно в стране все, все обжираются и горя не знают
Я - московит?А твои родители на пенсию себя как чухают? Ни копейкой не помогаешь? Или они уже сдохли, и на пенсию жить не пришлось?
Ты обычный хам, не более того. Тебя ткнули в твоё враньё и ты начал верещать. Я не буду хуесосить родителей пиздабола, но ты знай, что ты понтовое фуфло.Мы - во многом отражение рогдителей. Учитывая то, какой ты невменяемый долбоеб, очевидно, что и родители твои были полные пидоры, раз такого воспитали. Оскорблять то ты первый начал и чушь нести. Пидоры порождают пидоров![]()
не завидуй . ну теперь им и не жрать совсем ? .Говорят у пенсионеров мизерные пенсии. Что нечем платить за квартиру. Короче плохо очень. Одно непонятно. В свижине всегда очередь из пенсов за мясом. В 10 утра. В час дня. В шесть вечера. В свижине где мясо ни разу не дешевое. Блииин как??

+100000000Да уж, после двух мировых войн, ссср-овского дефицита и 90-х годов нищета настолько въелась в головы людей, что факт посещения кем-то продуктового магазина или дешманского генделя уже преподносится как "о как жируют!". Отсюда эти ебланские комментарии "в маркете очередь на кассу и в кафе места нет, значит круто живем!".
да не хуй на них катить . не они принесли туда войну . титушки все молодые были - вот с них и спрашивай и чего ты их не ходил пиздить на пл. Свободы ? .на себя посмотри - что ты сделал для страны ? . и не пизди . что ты был тогда молодой совсем .А вообще украинские пенсы пидарасы, конечно-же.
Именно они виноваты в том, что сейчас в Украине война и украинские солдаты гибнут на Донбассе.
да сядь сам на пенсию 1500 гр. и сам сдохнешь . правда не сразу . сначала на мивине . картошке . куриных обрезках . хлебе и воде поживешь . а потом концы откинешь лет через пяток . да еще и таблетки . мыло . носки . одежду с секонда поносишь - тоже не забудь покупать . и того на питание 30-40 гр. в день . протянешь ? .Покажи мне сдохших от голода пенсов, мудило.
Повторяю, для долбоёбов. Статистику по сдохшим от голода пенсам в студию. Можно с 2014 года.да сядь сам на пенсию 1500 гр. и сам сдохнешь . правда не сразу . сначала на мивине . картошке . куриных обрезках . хлебе и воде поживешь . а потом концы откинешь лет через пяток . да еще и таблетки . мыло . носки . одежду с секонда поносишь - тоже не забудь покупать . и того на питание 30-40 гр. в день . протянешь ? .
А кроме пенсов, остальные обласканы? И при чем тут коммунизм? я предпочитаю сравнивать с окружающим современным миром
Ах, точно, всем надо было идти в айтишники, а кто не пошел в айтишники - долбоеб![]()
Абы пязднуть.Выяснили - благополучная страна - та, где со вспухшими животами не дохнут![]()
От ты уебан.Тебя, тупорылого, уже спрашивали. Средняя пенсия - в районе 2000. Нахуй мне смотреть в АТБ на пенсов, если я знаю, сколько можно на 2000 купить?
Одно скажу, жрачка без выебосов самая дешёвая именно в Украине. Спланировать бюджет по еде на одного человека в 1000 грн реально.