3000 грн на місяць

Пенсы в свижине

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да уж, после двух мировых войн, ссср-овского дефицита и 90-х годов нищета настолько въелась в головы людей, что факт посещения кем-то продуктового магазина или дешманского генделя уже преподносится как "о как жируют!". Отсюда эти ебланские комментарии "в маркете очередь на кассу и в кафе места нет, значит круто живем!".

А вообще украинские пенсы пидарасы, конечно-же.

Именно они виноваты в том, что сейчас в Украине война и украинские солдаты гибнут на Донбассе.

А свижина мой любимый магазин. Там тупо все есть.
Только козлы терминал как убрали так и не вернули.
И обьявленьишко висит год-не працюэ.

Аа, то есть от голода никто не сдох, значит, все отлично, Пеця красавчик, не достигли еще уровня диких африканских стран:браво::іржач::іржач::іржач: Но хорошо, что ты открыто откликнулся и обозначил себя шоколадным пидарасом:)
Просто ты обычный пиздабол, тут не в пете дело. Хоть не замерзают украинцы? Младенцев не едят? Ты рашисткое тупое чмо, не более.

Я пиздабол? Может, ты хочешь сказать, что у нас уровень жизни общий не нищета?:іржач::іржач::рл:

Не надо тут включать хуйню свою про младенцев и "замерзают" и в ватников меня включать, ты просто платный шоколадный пидарас предвыборный:)

Так что, где трупы голодных пенсионеров, московит? Ты ж тупо пизданул абы было, а отвечать за свои слова не в состоянии, гнилая шкура.

Тема понемного превращается в танцпол для шоколадных пидарасов, оказывается, шикарно в стране все, все обжираются и горя не знают

Почему нынешние пенсионеры не обласканы светлым коммунистическим будущим, которое они строили?

Мы - во многом отражение рогдителей. Учитывая то, какой ты невменяемый долбоеб, очевидно, что и родители твои были полные пидоры, раз такого воспитали. Оскорблять то ты первый начал и чушь нести. Пидоры порождают пидоров:)
Ты обычный хам, не более того. Тебя ткнули в твоё враньё и ты начал верещать. Я не буду хуесосить родителей пиздабола, но ты знай, что ты понтовое фуфло.

Говорят у пенсионеров мизерные пенсии. Что нечем платить за квартиру. Короче плохо очень. Одно непонятно. В свижине всегда очередь из пенсов за мясом. В 10 утра. В час дня. В шесть вечера. В свижине где мясо ни разу не дешевое. Блииин как??
не завидуй . ну теперь им и не жрать совсем ? .
вот ты пойдешь скоро на пенсию и посмотрим . что ты будешь есть . скорее бы .:D

Да уж, после двух мировых войн, ссср-овского дефицита и 90-х годов нищета настолько въелась в головы людей, что факт посещения кем-то продуктового магазина или дешманского генделя уже преподносится как "о как жируют!". Отсюда эти ебланские комментарии "в маркете очередь на кассу и в кафе места нет, значит круто живем!".
+100000000

А вообще украинские пенсы пидарасы, конечно-же.

Именно они виноваты в том, что сейчас в Украине война и украинские солдаты гибнут на Донбассе.
да не хуй на них катить . не они принесли туда войну . титушки все молодые были - вот с них и спрашивай и чего ты их не ходил пиздить на пл. Свободы ? .на себя посмотри - что ты сделал для страны ? . и не пизди . что ты был тогда молодой совсем .
танцорам всегда яйца мешают .
и не надо про Польшу здесь заливать .

Покажи мне сдохших от голода пенсов, мудило.
да сядь сам на пенсию 1500 гр. и сам сдохнешь . правда не сразу . сначала на мивине . картошке . куриных обрезках . хлебе и воде поживешь . а потом концы откинешь лет через пяток . да еще и таблетки . мыло . носки . одежду с секонда поносишь - тоже не забудь покупать . и того на питание 30-40 гр. в день . протянешь ? .

да сядь сам на пенсию 1500 гр. и сам сдохнешь . правда не сразу . сначала на мивине . картошке . куриных обрезках . хлебе и воде поживешь . а потом концы откинешь лет через пяток . да еще и таблетки . мыло . носки . одежду с секонда поносишь - тоже не забудь покупать . и того на питание 30-40 гр. в день . протянешь ? .
Повторяю, для долбоёбов. Статистику по сдохшим от голода пенсам в студию. Можно с 2014 года.

А кроме пенсов, остальные обласканы? И при чем тут коммунизм? я предпочитаю сравнивать с окружающим современным миром

Ах, точно, всем надо было идти в айтишники, а кто не пошел в айтишники - долбоеб:рл:

Сам ты додбоеб. Иди занимайся например грузоперевозками, час использования буса сейчас 175грн. Ни клятый ни мятый. На стройке неплохие зарплаты.
Сравниваю окружающий меня мир-город забит хорошими иномарками.
Новостроев-просто как грибы, и этот показатель не говорит разве об покупательской способности..?

Выяснили - благополучная страна - та, где со вспухшими животами не дохнут:рл::рл::рл:
Абы пязднуть.
Давай я тебя за руку в АТБ приведу и посмотришь, сколько пенсы покупают. На 20-летие маркета только бабки стояли с тачками хавчика, бухла и шоколада.

Тебя, тупорылого, уже спрашивали. Средняя пенсия - в районе 2000. Нахуй мне смотреть в АТБ на пенсов, если я знаю, сколько можно на 2000 купить?
От ты уебан.

Одно скажу, жрачка без выебосов самая дешёвая именно в Украине. Спланировать бюджет по еде на одного человека в 1000 грн реально.

Назад
Зверху Знизу