3000 грн на місяць

Пенсы в свижине

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кстати есть много мяса в преклонном возрасте очень вредно для здоровья.

На 2000 грн чего себе только не позволишь

Сколько начислений идет в пенсионный фонд, столько пенсионерам т начислят. Я рад что в конце концов государство оперирует реальными денежными средствами и не включает печатный станок.

Штобэ купить 300 гр требухи на неделю

Кстати блеать, гречка в магазинах по 12 гривен, хоть жопой жуй, зрада блеать.

Говорят у пенсионеров мизерные пенсии. Что нечем платить за квартиру. Короче плохо очень. Одно непонятно. В свижине всегда очередь из пенсов за мясом. В 10 утра. В час дня. В шесть вечера. В свижине где мясо ни разу не дешевое. Блииин как??
Молодежь живёт вместе с родителями пенсами, бо не в состоянии купить жильё. Пока "молодежь" на работе бабушки следят за детьми, пиздуют в магазин за мясом. Пенсов кормят их дети

ну на борщ хватит и 200 грамм говядины это максимум 30 грн.
любой пенсионер может себе позволить.
а вообще мясо - вредно.
лучше уже рыба если нельзя отказаться от животной пищи

Заяц сошел с ума.
В Украине умереть от голода сейчас- надо постараться.
Даже, если не брать мясо по охуевшей цене, то есть т.н. называемые "каркасы" от индюшек по 19 грн./кг. Вот теме и навар, и ошметки мяса.
Голова семги- 47 грн./кг. Вот теме и уха жирная, и рыбье "мясо".
Это я к тому, что пенсы- мастера поиска. Реальные следопыты!

Как-то чем ближе к выборам, тем быстрее свидели Зрады переобуваются в свидетелей Йули.
ТС, побольше таких тем, я еще не всех переписал:D

Одно скажу, жрачка без выебосов самая дешёвая именно в Украине. Спланировать бюджет по еде на одного человека в 1000 грн реально.

Определённо есть чем гордиться.:ганьба:
А кто говорит про гордость?
Я всегда говорил, что курс правительства на субсидии- это путь в никуда.
Но, посчитай реально, сколько пенс получает включая субсидию, то это уже не минимум.
И не нужно про детей. Дети- те еще пидары хитровыебанные: родаков на субсидии сами садят, потом орут, что зрада вокруг.
Но и говорить, что люди с голоду мрут- тоже ганьба!

Назад
Зверху Знизу