- 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чего-чего, по какому такому "условию 10 лет"по условию 10 лет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чего-чего, по какому такому "условию 10 лет"по условию 10 лет
Или майданьте муть...мутите майдан.
Наоборот, старая. Сейчас, что бы выйти на пенсию, достаточно 10 лет трудового стажа. А Гройсман хочет сделать 35, и не просто трудового, а страхового.Чего-чего, по какому такому "условию 10 лет"? Что за новая версия?
Да мне пох 10, у меня 40(сорок). И жизнь(работа) пока продолжается...Наоборот, старая. Сейчас, что бы выйти на пенсию, достаточно 10 лет трудового стажа.
Вы давно были в магазине и аптеке?
Сегодня, а что?
Они меня и раньше не устраивали.)Цены устроили?
Да, это называется - пиздуняра без совести и чести. Тебе не стыдно???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И шо зрадоебы предлагаете?) У нас дырка в 140 млрд, и старение нации, где бабло брать?Хуля у доброго дядюшки пу брать будет?)
У Пети в карманах посмотри эти 140 млрд. И у Каламойского с Гонторевой спроси как они нацианализировали как раз 140 млрд долгов!! А потом пизди здесь!!!![]()
Бла, бла, бла... Липецкую фабрику забыл.)) 140 миллиарды было до Пети, и даже больше.)![]()
Они меня и раньше не устраивали.)
Канечна!!! Всё украл Овощь!! Тебе выдали старую методичку![]()
Ваши доходы превышают минималку? А полугодовую невыплату зарплат?
Если овощь вернется, то доллар по 8 все равно не будет.![]()
та ты шо?Если Петя не сьебёт, то доллар по 80 будет!
Чуть превышают, у меня нет задолжности по зарплате в пол года.)
Забавно наблюдать за истериками беса/эмвээса/бандераСа
Что ж тебя так колбасит по любому поводу, ты так точно до пенсии не дотянешь. Небось весь монитор заплевал от лютой злости! Надо с этим что-то делать, принимать успокоительное. А то мы тебя потеряем в один прекрасный день...
Не, это не объяснение!Он трезвый на форум не ходит.