Допомагаємо ЗСУ!

Пенсионная реформа.Как обеспечить себе будущее?

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

evgeniy_nik

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пенсионная реформа.Как обеспечить себе будущее?

Веду разъяснительную работу.Постараюсь ответить на любые вопросы.

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Постараюсь ответить на любые вопросы.
Что вы предлагаете? Лайфовую страховую, НПФ или банк?
После вашего ответа, думаю, тема "умрет" как и все предыдущие подобные попытки продавать ЭТО.

Что вы предлагаете? Лайфовую страховую, НПФ или банк?
После вашего ответа, думаю, тема "умрет" как и все предыдущие подобные попытки продавать ЭТО.
Спасибо,что оставили сообщение.Вы наверное относитесь к тем людям,которые все знают.Пообщайтесь с людьми ,которые работают в ВР,а так же с друзьями и знакомыми в Европе.Лайфовое страхование-самый надежный и удобный на данный момент инструмент для сохранения денег,а также их приумножения.

Спасибо,что оставили сообщение.Вы наверное относитесь к тем людям,которые все знают.Пообщайтесь с людьми ,которые работают в ВР,а так же с друзьями и знакомыми в Европе.Лайфовое страхование-самый надежный и удобный на данный момент инструмент для сохранения денег,а также их приумножения.

человек культурно высказал свое мнение,а Вы хамите-нехорошо это....:(
почему можно доверять лайфовой страховой??? спокойно обьясняйте пожайлуста,не распугивайте будущих клиентов:D
мне тут на днях байку рассказали-вроде как за весь обычный стаж 40 лет идет около 26 млн грн у каждого человека в пенсионный фонд (я не пересчитывала-лень),вот их бы в кубышку и пенсия обеспечена ;) а вот один в 20 лет застроховался в лайфовой и должен был в 60 получить 30 млн грн,но неожиданно попал в дтп и погиб-его жене через 10 дней выплатили эти 30 млн... возникает вопрос-не застроховать ли мужа??? причем,что интересно-все говорят одно и тоже- "ТОЛЬКО наша компания-выплачивает,остальные могут обмануть"
ну-вот-я хочу разобраться-если убедите что мне это надо-и сама застрахуюсь и людей приведу:D

Лайфовые компании надежные абсолютно все!Пенсионный фонд себя уже изжил.Смысл накоплений в лайфовых компаниях заключаетсяв том,что вы откладываете деньги себе на личный счет,они работают (т.е. получаете %),погашается инфляция,а также получаете защиту от данной страховой компании(выбираете сами-на случай смерти или еще и на травматизм).Выплаты в течении 10 дней это обычная практика бывает и за 7.При гибели клиента в ДТП компания гарантирует наследнику(он прописывается в договоре)выплату в 3 размере,есть компании которые предлогают и 4,при смерти от несчастного случая в 2-ом.Интересного много даже если и не рассматривать смертельные случаи.

ТС, таких тем я лично помню уже две, в разделе работа Работа страховикам нельзя даже обьявления давать так как они приравняны к сетевикам.

Европа это европа а мы это мы, у нас ВСЕ иначе.

От себя добавлю, если чтото Плохое то говорят что оно нормально и активно его впаривают.
Если чтото нормальное, то его называют хорошим и уже не навязывают.
Если чтото хорошое, то никто не о чем не говорит а берет молча и втихоря, что бы лишний никто не узнал, так как хорошег мало а людей много.

во-первых: pzdc о какой надежности вы говорите????? Комиссионное вознаграждение по лайфу доходит до 100 %, т.е. от вашего первого годового платежа, комиссия агенту примерно 40-50 %, его менеджеру 10-15%, директору филиала 5-10 %, и т.д. + каждый год от ваших проплат идет % всей этой пиз..братии, пусть меньший, но % 30 так точно. А плюс надо же % заплатить и клиенту. Вы хоть сами себе ответили с каких х..в это все платиться?
Вы готовы нести личную ответсвенность перед своими клиентами, за то что ваша СК (к кстати название в студию), выполнит свои обязательства??

ну-вобщем на сколько мне надо заСТРАХовать мужа,что б потом получить так что б хватило не рабботать до пенсии???? :)

Народ, ну прежде, чем подначивать, почитайте элементарный ликбез по лайфовому страхованию и, для сравнения, депозитным вложениям (на них, кстати, налог в 5% от прибыли с депозита вводят). Ну хотя бы Закон "О страховании". Если совсем по-простому, то деньги, отнесенные в банк, являются собственностью БАНКА на срок действия депозитного договора (потому и сгорают вместе с остальным имуществом банка в случае банкротства). А деньги в СК ВСЕГДА остаются ВАШИМИ (потому "сгореть" не могут). Лайфовым СК по 300 с лишним лет. ... а вы говорите, "у них" и "у нас"... А по поводу "откуда берутся такие деньжищи?!?" подумайте, в чём разница между долгосрочной экономикой и краткосрочной (минимальный срок программ СК 10 лет, а макс-й срок депозита в банке - 1,5 года). Ну и т.д. и т.п. Будут вопросы - давайте обсудим. А то пока аргументов никто из противников не высказал.

Дайте 2 вводных: дата рождения мужа и какая сумма должна быть на момент его 60-летия. Прорабатывала эту тему досконально 3 года, т.к. искала программу для своего мужа :) и для себя :). Сравнила 7 СК. Причём с позиции потребителя.

05,12,1975-ддддата рождения
5млн грн хотя бы
:)

если ежемесячно с июня 2010г будете откладывать 5 240грн, то через 20 лет у Вас будет на счету 3 256 000грн (при вложении 1 257 000грн.), а если, больше не вкладывая, не забирать свои деньги до 60-летия мужа, то к юбилею накрутится ориентировочно 5 048 682 грн

если ежемесячно с июня 2010г будете откладывать 5 240грн, то через 20 лет у Вас будет на счету 3 256 000грн (при вложении 1 257 000грн.), а если, больше не вкладывая, не забирать свои деньги до 60-летия мужа, то к юбилею накрутится ориентировочно 5 048 682 грн

это при условии что некая хрень типа ВР, премьер -министра или еще какого катаклизьма - никто из форс-мажорных обстоятельств за это время не захочет провести девольвацию, инфляцию, да просто обобрать эту компанию потому шо денег надо ну или обанкротить ее....даааа, таки у нас страна непуганых идиотов - одни верят что все еще можно шота отложить на безбедную старость, другие продолжают верить что могут в сетевом бизнесе заработать :)

а если по 200 грн откладывать?

Лайфовое страхование-самый надежный и удобный на данный момент инструмент для сохранения денег,а также их приумножения.

Объясните каким образом компания зарабатывает на то, чтобы приумножить деньги клиента. Каковы инструменты, в общих чертах?

Лайфовые компании надежные абсолютно все!
Два года назад умники, наподобие вас, кричали о стопроцентной надежности банков... А ведь банки работают уже по 20 лет. Вы сколько вообще работаете в страховой или финансовой сфере, чтобы так убедительно изъясняться?
Пенсионный фонд себя уже изжил.
Здесь наверное нужно уточнить, что изжил себя Государственный Пенсионный Фонд. Но вы видимо не в курсе, что в Украине существует масса неГосударственных ПФ. Так вот, в мире, такие ПФ играют одну из важнейших ролей в сфере финансов, в их обороте триллионы долларов. Единственное НО, в Украине хотят вновь свернуть пенсионную реформу в сторону Государственных ПФ.
Смысл накоплений в лайфовых компаниях заключается в том,что вы откладываете деньги себе на личный счет,они работают (т.е. получаете %),погашается инфляция...
Собственно, банки, ведущие пенсионные счета ОБЯЗАНЫ начислять процент на остаток средств. И это порядка 12% годовых. Какой процент платит страховая лайф-компания?

это при условии что некая хрень типа ВР, премьер -министра или еще какого катаклизьма - никто из форс-мажорных обстоятельств за это время не захочет провести девольвацию, инфляцию, да просто обобрать эту компанию потому шо денег надо ну или обанкротить ее....даааа, таки у нас страна непуганых идиотов - одни верят что все еще можно шота отложить на безбедную старость, другие продолжают верить что могут в сетевом бизнесе заработать :)

Простите, а КАК премьер или любой другой министр не важно какой страны может повлиять на компанию, которой уже 330 с лишним лет (Голландия-Австрия, например)? Да эта компания 2 мировых войны пережила и далеко не один кризис, а про министров - ваще не сощитать. Но это я про ту компанию, которую выбрала для себя. Обанкротиться компания с уставным фондом около 340% (точнее не помню, но если принципиально, то найду точную цифру) не может в принципе (кстати, по закону фонд СК должен быть минимум 105%, а в банках - 30%). ВЕСЬ цивилизованный мир живёт именно по этой схеме. У нас эта пенсионная реформа вводится принудительно с 2014г.

Объясните каким образом компания зарабатывает на то, чтобы приумножить деньги клиента. Каковы инструменты, в общих чертах?
Долгосрочная экономика: разработка и добыча полезных ископаемых, металлургия, авиация и т.д. Погуглите.

Два года назад умники, наподобие вас, кричали о стопроцентной надежности банков... А ведь банки работают уже по 20 лет. Вы сколько вообще работаете в страховой или финансовой сфере, чтобы так убедительно изъясняться?

О 100% надёжности банков кричат не умники, а глупники:D А ещё большие глупники могут в это верить. Иначе бы риски не ложились на клиента. Слово банкрот от какого слова?

Здесь наверное нужно уточнить, что изжил себя Государственный Пенсионный Фонд. Но вы видимо не в курсе, что в Украине существует масса неГосударственных ПФ. Так вот, в мире, такие ПФ играют одну из важнейших ролей в сфере финансов, в их обороте триллионы долларов. Единственное НО, в Украине хотят вновь свернуть пенсионную реформу в сторону Государственных ПФ

Речь идёт именно об этих самых ПФ. И договор заключается именно с ними, а не с брокером. Украинских компаний с такой историей пока нет. Придётся подождать лет 300.

Собственно, банки, ведущие пенсионные счета ОБЯЗАНЫ начислять процент на остаток средств. И это порядка 12% годовых. Какой процент платит страховая лайф-компания?

Гарантированный 4% + в долевом соотношении ВСЁ, что заработала СК за год (о чём идёт официальный открытый отчёт по всему миру) за вычитом 15% для СК. По факту минимум как в банках, максимум на 3-5% больше.

П.С. Ну вот зацепилась.... Теперь пояснительный работы веду я, да ещё в чужой теме... ТС, сорри! Просто не стОит делать выводы, не располагая информацией. Мне было надо - я её нарыла. Могу поделиться. Будут вопросы - пишите в личку.

а если по 200 грн откладывать?

Если откладывать 653грн/квартал, т.е. 217грн/мес, то через 20 лет ориентировочно 128 000грн, а к пенсии без дальнейших вложений будет около 200 000 грн. На мой взгляд - мелочь... Но приятная!:)

Если откладывать 653грн/квартал, т.е. 217грн/мес, то через 20 лет ориентировочно 128 000грн, а к пенсии без дальнейших вложений будет около 200 000 грн. На мой взгляд - мелочь... Но приятная!:)

И что можно будет купить за эти деньги через 20 лет. Килограмм конфет?
И понадобятся ли вообще эти деньги. И наследники плюнут на это "копеечное" наследство, ибо что бы его получить еще какой нить премьер придумает кучу бумаг.

Если откладывать 653грн/квартал, т.е. 217грн/мес, то через 20 лет ориентировочно 128 000грн, а к пенсии без дальнейших вложений будет около 200 000 грн. На мой взгляд - мелочь... Но приятная!
И вы действительно считаете, что этим можно обеспечить себе будущее?:eek: Конечно, приятную мелочь получить хорошо, но вот речь то идет о пенсии...

Назад
Зверху Знизу