Пенсионеры,студенты, малолетки и их выбор

• 🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Голосовать должны только истинные арийцы.
Мстория нашей страны сложилась так, что тогда был коммунизм
Когда в нашей стране или в какой-то другой был коммунизм? Ответь, большой знаток истории.

Нет ты долбоеб. Ниже объясню почему.
Сколько процентов от своего дохода налогов лично ты отдал?
5% + пф, это не считая косвенных. Обращаю внимание: в рамках действующего законодательства.
Или только барыги являются лицом нации.
Не являются ес-но.
Учителя, медики, научники - то все лишнее!
Ес-но не лишние. И цвет нации. Мы (как общество) их нанимаем, чтоб цвет нации сохранить. Но налогов с них ноль. Их польза абсолютно в другом.
Теперь объясняю, почему ты долбоеб. Пост мой - сарказм на тему ТС. Я против ограничений права голосований по-любому из поводов (ну разве что по сепарским мотивам), а ты этого не понял

Коммунизм или социализм, какая нахуй разница. Утопия и то, и другое. И не еби мне мозги по пустякам

хорошая попытка, тов. военком, но нет

Все, что написано в вашей ведомости - собрано с частника. Это типа ваша зп, но она ваша на бумажке и в вашей голове, у государства на нее абсолютно другие планы. Делаете свою работу хорошо - честь вам и хвала, но налогов с вас ноль. Вы должны приносить (возможно приносите) пользу частнику в обмен на какие-то гос услуги и за это получаете зп. Нормальные отношения частников и государства. Но еще раз - с вас налога ноль

хуясе, простите мой иностранный.
я бюджетница, и подоходный с меня то ли 13, то ли 15%, точно не помню, и аж никак не 5.
так кто для общества полезнее? ведь обосрёшься (в любом смысле) - ко мне придёшь, а не на барабашку

Ноль с вас налогов. Ноль. Польза в другом.

этого "ноля" мне бы хватило оплатить детям школу
Бляха, это не ваши деньги, вы их в глаза не видели. Будет у вас цифра 50, 100, миллион процентов - это не ваше. Это то, что написано у вас в бумажке. Частник отдает реальные деньги

Сначала я хотела сказать: "Степень незрелости, инфантилизма, безграмотности, поверхностности и примитивности мышления у ТС зашкаливает". Немного подумав, я решила высказаться гораздо проще: "Мадам, вы дура".

Ребята. Он просто хочет сказать, что бюджетники не создают добавочной стоимости. Тоесть вам платит государство с денег тех, кто эту стоимость создал. И продал(потребил)

не знаю, что там сс частниками, а вот налоги с бюджетника (которые "ноль"):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет не все время. Тогда и сейчас есть люди, которые производят товары и услуги, за которые платят деньги. Создают ВВП. Раньше они были в руках государства

да всё мы поняли, он продал товар и отдал в налоговую наличку. Но оттого, что я свои деньги в руках не держала, а только вычет в расчётном увидела, не делает меня ущербнее его, или его - полезнее для гос -ва, чем я. да и сумма мне бы эта пригодилась, но он может закрыться и торговать нелегально, не платя налоги, а я - нет.

не знаю, что там сс частниками, а вот налоги с бюджетника (которые "ноль"):
вы деньги свои, которые налоги в руках держали? А может вам их на счет клали? А че? А я свои налоги в руках держал и отдаю