Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры,студенты, малолетки и их выбор

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
могу только сказать, что моя мама - пенсионерка тоже против голосования пенсионерами.
она так и говорит своим подрузям : "мы своё уже отжили как сумели, надо дать возможность жить нашим детям и внукам так и в той стране, как они хотят, а не мы, в большинстве своём старые маразматики"

про молодёжь - не согласна, тут фильтровать надо.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
могу только сказать, что моя мама - пенсионерка тоже против голосования пенсионерами.
она так и говорит своим подрузям : "мы своё уже отжили как сумели, надо дать возможность жить нашим детям и внукам так и в той стране, как они хотят, а не мы, в большинстве своём старые маразматики"

Мудрые слова, но есть люди, которые знают как должны жить другие и ТС кажется в их числе :D

Один сплошной популизм! Нас спасет только анархия! безвластие и безбожие! кого ни выбираем, все плохие, так давайте никого выбирать не будем!

Как фильтровать?

Голосовать должны иметь право все граждане страны начиная с совершеннолетнего возраста. Исключение должны составлять заключённые и психопаты

Я считаю что с логикой как у ТС нужно отправить в ссылку на урановые родники, как не социальный слой населения! Пи*дец - выросла девочка, была студентом, будешь и пенсионером!

Голосовать должны иметь право все граждане страны начиная с совершеннолетнего возраста. Исключение должны составлять заключённые и психопаты

Может, тогда изменить возраст совершеннолетия с 18 до более "адекватного"?

Я считаю что с логикой как у ТС нужно отправить в ссылку на урановые родники, как не социальный слой населения! Пи*дец - выросла девочка, была студентом, будешь и пенсионером!

Ага. Уважением и любовью к родителям не обезображена :confused:

Многие из нас думали или думают о том, что происходит в нашей стране. Я лично считаю, что право голоса должно быть только у социально активного, работающего человека. Сюда не должны относится люди до 21 года, так как там в голове сами знаете что, а такжа.... пенсионеры.

Обьясню. В молодости нам все кажется красивым, добрым, мы молоды и здоровы, возле нас красивые девочки, хер в наших руках напоминает мясистый перец , а не засохший стручок. Первая любовь, подвижные игры, здоровый румянец. Ну как можно не любить это время! И его всю жизнь будет не хватать. Именно эта ностальгия переносится на современные аспекты жизни. Неважно какой тогда был строй, коммунизм или монархия. ТОГДА все равно было лучше, мы были здоровы. Мстория нашей страны сложилась так, что тогда был коммунизм и совок. Именно поэтому мы теперь разгребаем эти памятники лениным, рудневым, кучу всего. Именно поэтому мы получаем такое общество, на котором спекулируют некие полит силы, именно поэтому так остро спекулируется языковой вопрос, вовпрос востока и запада Украины. Считаю , что право голоса - неотьемлемая часть здорового, умного, зрелого ( не старого ) человека от 21 до 55 лет. Пенсионеры пожили и зарабюотали себе пенсию. Им . в общем то без разницы кто теперь будет у власти. Главное пенсия во время и льготы+медицины. А нам здесь жить, учиться и растить детей. Нам и выбирать в какой стране жить. Спасибо.
И?.

Я говорю только о праве голоса. Причем здесь твой пост?

Голосуем за сиськи!:D

Продолжим ряд
1) Не должны голосовать сепары (очевидно)
2) Не должны голосовать люди, хоть раз преступившие закон
3) Не должны голосовать все бюджетники, поскольку это менеджеры, нанятые на работу и не приносят доход государству, а значит не имеют права голоса
4) не должны голосовать слишком бедные, потому, что продаются за мешок гречки (и это не шутка, например в Тайланде реально это обсуждают)
5) не должны баллотироваться и голосовать самые обеспеченные, поскольку за гречку могут эти голоса купить
6) Не должна голосовать ТС, поскольку пытается отобрать права у остальных

КГ/АМ

Были уже и оранжевый и голубые и коса была. ТС проблемма не в голосующих, а в кандидатах!

Право голоса должно быть только у тех, кто готов доказать своими поступками, что интересы страны для него важнее собственных.

Хочу доказать своими поступками-в интересах страны буду экономить газ,воду и эл. энергию. Клянусь!
Мне можно расчитывать на право голоса,т.к. я пенсионерка?
Или надо показывать сиськи?:D

Назад
Зверху Знизу