Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионер XXI столетия: увлечения бабушки

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И подыхают потом бабушки в доме престарелых. И даже на похороны никто не придет.
Даже если бабушка с дедушкой снимут с себя последние трусы, ради внуков, не факт что внучата это оценят и в последствии помянут потом хоть одним добрым словом.

Каждый обязан вырастить своих детей и дать им путевку в жизнь, а нянчиться с внуками, дело сугубо добровольное.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И подыхают потом бабушки в доме престарелых. И даже на похороны никто не придет.

Ну если весь смысл твоей жизни будет сводится вот к этому вот стакану воды и приходу кого-то на похороны, то свободным тебе не бывать, всю жизнь будут обязанности и обязательства, помимо работы. К тому же мысль довольно странная, если бабушки будут заниматься внуками, то чем родители будут заниматься? Ебаться/рожать в 20 лет и скидывать детей на своих стариков? В общем рад я за пенсионерок, уверен они на всё время находят, долгих им лет.

К тому же мысль довольно странная, если бабушки будут заниматься внуками, то чем родители будут заниматься?
Да. Мысль твоя еще странее. Родители пусть деньги зарабатывают, чтобы летом с детьми на курорт поехать.
Что, по твоему, кукушат нужно воспитывать? Вырос - пшел вон, без тебя забот хватает? Потом поражаются, что дети им месяцами не звонят, в больнице не наведывают. Когда потом детишки норовят их в дом престарелых сдать, то старухи сразу вспоминают о сыновнем долге, и скандалы дикие начинаются.
А за что родителей любить, если по совершеннолетию тебя из дома просто выгнали? И бабушка тебе сказки не читала, пирожков не пекла. На фитнес ходила. Чужим бабушка человеком оказывается.
Закудахтала одна моя такая "бабушка" на старости лет: я столько для тебя сделала, столько сделала, а ты меня одну оставляешь!
Я ей простой вопрос - список, пожалуйста, того, что ты мне ну такого хорошего делала. Ну, кроме того, что просто обязана была делать? Та и заткнулась.

3.07.2018 18:10
Пенсионер XXI столетия: увлечения бабушки
Элле 69 лет. Женщина всю свою жизнь проработала на предприятии. А когда вышла на пенсию – решила: на месте сидеть не будет.

[Алина Курлович

моя бабушка тоже последние несколько лет стала очень активничать- экскурсии, поездки за город, театры все мероприятия
дело все в том, что к закату жизни осознаешь, что жизнь прошла а ты работал, света не видел и все это нагнетает настолько, что заставляет совершить пятилетку в 3 года

сейчас меня бабушка трусит, нет, практически требует, чтобы я ее вывезла заграницу, туда сюда, на курорты и тд. Требует не деньгами, а именно компанией. Спонсорами она сделала родителей :D при чем планы наполеоновские - и в италию и турцию и чехию и много куда еще
это с одной стороны похвально, но с другой- я то живу в своем ритме, мне оно настолько не горит, да и вроде как у меня работа, самый движ начинается. Так что стараемся искать компромисс

Даже если бабушка с дедушкой снимут с себя последние трусы, ради внуков, не факт что внучата это оценят и в последствии помянут потом хоть одним добрым словом.
Оценят! Еще как оценят! Ребенок - как копилка. Сколько вложил, столько и получил, да еще проценты набежали.
А если внучонок бабушку только на днях рождения видит, то она ему ну совсем чужой человек.

Да. Мысль твоя еще странее. Родители пусть деньги зарабатывают, чтобы летом с детьми на курорт поехать.
Что, по твоему, кукушат нужно воспитывать? Вырос - пшел вон, без тебя забот хватает?
А за что родителей любить, если по совершеннолетию тебя из дома просто выгнали?

Вот по-этому нужно проводить экзамены и проверять финансовое положение прежде чем разрешать людям делать детей. Как с животными из питомника хотя бы. Какой смысл тебе заводить детей например если ты сутками на работе и воспитывает их другой человек? Такое конечно сможет позволить себе лишь Китай спустя какое-то время.

Закудахтала одна моя такая "бабушка" на старости лет:
Такая у моего сына. Мало того, начала пакостничать на невестку. Я не вмешивалась..., вернее не навязывала своего мнения .
Поставил в чёрный список. Ему даже наследства не надо от неё. Не так. Даже ради наследства, он не хочет этого общения.

от родителей пуповину и не обрезал.
Это родители должны были отрезать.

Оценят! Еще как оценят! Ребенок - как копилка. Сколько вложил, столько и получил, да еще проценты набежали.
Ты такой наивный, шо пиздец. Ребёнок - это самое рискованное вложение в жизни. И в 70% случаев, невыгодное вложение.

Сколько я этих "благодарных" дитять только в своем доме наблюдаю... Их родители небось сотню раз успели пожалеть, что родили. При этом знаю, что жопу этим неблагодарным выродкам, что родители, что бабушки с дедушками, просто зацеловывали.

Назад
Зверху Знизу