PaPanya
P
- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС долбоеб
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Меня жаба не давит,а вот удивление присутствует.Пожалуйста раскажите обшественности де надо работать чтоб пенсия на сегодня была хотябы-8000гржаба конечно давит и хочется не верить
Ебать Ты в такую хуйню вериш это как надпись на заборебудешь таким ленивым, не буде у тебя много денех
не знаю, человек работал в западной компании в Харькове с высокой зарплатой, точно шо более 13...
так дело в том что это был немаленький завод
не включай идиота.Связь в том что человек всю жизнь проработал на этом предприятии а пенсия около 2000гр.Хули Мне изучать формирование пойди по пенсам поспрашивай вживую а не роликам верьИ какая связь, простите?
Меня жаба не давит,а вот удивление присутствует.Пожалуйста раскажите обшественности де надо работать чтоб пенсия на сегодня была хотябы-8000гр
А потом Я Вам поведаю про пенсию у Моих родителей в рашке
Мусор с родителями в рашке. Ото судьба поиздевалась
главное что ты пидарок нервничаеш
это у тех, кто в жопе колупался, а не работал.
кто работал пенсии от 8000 до 14000
не включай идиота.Связь в том что человек всю жизнь проработал на этом предприятии а пенсия около 2000гр.Хули Мне изучать формирование пойди по пенсам поспрашивай вживую а не роликам верь
...
Мусор с родителями в рашке. Ото судьба поиздевалась
это у тех, кто в жопе колупался, а не работал.
ну давай, поищи процент "истинно работающих" ...
и заодно посмотри, на кого этот процент приходится ...
ну давай, поищи процент "истинно работающих" ...
и заодно посмотри, на кого этот процент приходится ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Тс загоняет ...есть средний по стране это около 2556 гривен,он считает что где то 70% населения тунеядцы....