Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пенсии увеличивали?

• Автор теми Автор теми инна1990
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
пенсии увеличивали?

у меня подруга получила пенсию 940 гривень по почте инвалид третьей группы хотя говорит когда почтальенка принисла там в ведомости написано две суммы одна 940 и вторая 1070.я так поняла ее наебала почтальенка и теперь я боюсь буду получать децкии меня не обманут с этими сумами если две суммы будут разные?

Бло, прочитал: "пенис увеличивали".

.....я так поняла ее наебала почтальенка и теперь я боюсь буду получать децкии меня не обманут с этими сумами если две суммы будут разные?

Конечно обманут!!
Наебывать простых людей, почтальонов заставляет Порошенко! А его, в свою очередь, Обама. И ваши пенсии идут в казну мирового правительства!
Но в то же время, пенсии придумали масоны. Для того, что бы сделать из вас, покорного потребителя, а не духовного, близкого к родным истокам, человека.
Только дым от кадила патриарха Кирилла сможет развеять эту сатанинскую пелену вокруг почтовых ведомостей!
Опасайтесь не родноверных почтальонов!!!!

Конечно обманут!!
Наебывать простых людей, почтальонов заставляет Порошенко! А его, в свою очередь, Обама. И ваши пенсии идут в казну мирового правительства!
Но в то же время, пенсии придумали масоны. Для того, что бы сделать из вас, покорного потребителя, а не духовного, близкого к родным истокам, человека.
Только дым от кадила патриарха Кирилла сможет развеять эту сатанинскую пелену вокруг почтовых ведомостей!
Опасайтесь не родноверных почтальонов!!!!

Вот это забрало...

Для многих повышение оказалось фиктивным. Ничего не добавили, знаю случай, когда детям урезали 700 грн из пенсии по утере кормильца. (Правда, мать добилась, чтобы эти деньги вернули). В пенсионном фонде ответ один: раньше вам добавляли деньги индексацией, теперь уровень жизни выше, потому индексацию сняли. Получите на руки ноль.

Методичку *****скую. От злости. Он-то НЕ подхуйловец, но, видать, крепко поцапался с каким-то *****ом, и отобрал...

Методичку *****скую. От злости. Он-то НЕ подхуйловец, но, видать, крепко поцапался с каким-то *****ом, и отобрал.
Гоните ?! Чел стебается и , по-моему даже смешно.

Для многих повышение оказалось фиктивным. Ничего не добавили, знаю случай, когда детям урезали 700 грн из пенсии по утере кормильца. (Правда, мать добилась, чтобы эти деньги вернули). В пенсионном фонде ответ один: раньше вам добавляли деньги индексацией, теперь уровень жизни выше, потому индексацию сняли. Получите на руки ноль.
То же самое и с зарплатами. Оклад увеличили, а от индексации отняли ( Вот и все хваленое повышение.
Но пенсии меньше, чем было быть не может.

Нам с мамой тоже так объяснили в пенсионном фонде. Меньше дать не можем. Так что считается, что пенсии увеличили.

отцу на 250грн подняли последний раз. правда полтос не дали с обьяснением "нет купюры, дадим в следующем месяце"

То же самое и с зарплатами. Оклад увеличили, а от индексации отняли ( Вот и все хваленое повышение.
Но пенсии меньше, чем было быть не может.

Так у Вас еще и индексации были?:eek:
Де-юро увеличили с сентября, де-факто 1-го ноября увидим.

Назад
Зверху Знизу