4000 грн на місяць

Пенополистирол для утепления

• Автор теми Автор теми Женя-524
  • Дата створення Дата створення
А вы пробовали лично приклеить целый лист ПП площадью 1 м.кв.?
Сомневаюсь,
И не однократно , сомнения излишни . Главное , как писАли выше , дать пене вспухнуть ,а потом поелозиваниями раздавить пузырики . Остается очень липкая масса с мелким пузырением , которая уже не расширяется ( ну почти ) .
Как то видел как один умелец таким образом Г.К. профиля к бетону приклеил :рл: Это жесть вообще , но стоит перегородка небольшая .:confused:

зачем выдумывать велосипед ? без дюбеля, на обычную пену ? или так много денег что можно не сожалея пересрать материал ?есть технология и рекомендации производителя -остальное все (типо профиль гк на пену ) это бред ...

а вы собираетесь из-под заштукатуренного пенопласта выводить наружу фитиль из пены??? Специально для поджога?

В случае пожара в одной квартире в бетонном доме без утеплителя - чернеет стена.
В случае пожара в одной квартире доме утепленном снаружи полистиролом - сгорит весь фасад? Это самый главный вопрос по поводу горючести.

В случае пожара в одной квартире в бетонном доме без утеплителя - чернеет стена.
В случае пожара в одной квартире доме утепленном снаружи полистиролом - сгорит весь фасад? Это самый главный вопрос по поводу горючести.

не сгорит если полистирол не подьебас цеховой

не сгорит если полистирол не подьебас цеховой
кто б спорил, я не буду, понимаю, шо за подпись свою волнуишьси, мол у тебя не такой;)
зы.возьми свой подпали и выложи видео.
зы.зы. ничего личного.
да...и про С в конце не надо;)

кто б спорил, я не буду, понимаю, шо за подпись свою волнуишьси, мол у тебя не такой;)
зы.возьми свой подпали и выложи видео.
зы.зы. ничего личного.
да...и про С в конце не надо;)

Не вопрос :пиво: могу подпалить и выложить видео .в понедельник сделаю. могу дать на растерзание\ЖЖЕНИЕ :ги: кусочек . ибо сейчас в своей правоте уверен на 100% . про с в конце - вообще даже заводится не будем , ок? Производитель - завод в несколько тысяч сотрудников и импортным оборудованием - или армяне с ПэсочЫна - разница думаю очевидна ;)

Та не, современные пенопласт и полистирол с базара не горят, я пробовал. Пока палишь его - он горит и дымится, а как тока отводишь огонь - сразу гаснет...

То совдеповский пенопласт горит как порох, а современные - не поддерживают горение.

А вот монтажная пена горит радостно и охотно, фиг затушишь...

именно так ;) короче , попросите - сделаю , мне не жалко . тока выкладывать заморачиватся не буду :ги: залью на файлообменник...

Та не, современные пенопласт и полистирол с базара не горят, я пробовал.

Действительно, в них добавляют антипирены. Но в условиях реального пожара он выгорает практически весь, т.к. реальный пожар и ваша спичка или зажигалка это как говорят в Одессе: две большие разницы (с). Пенополистирол затухает в том случае когда произошло воздействие огнем и сразу прекратилось, а когда постоянно есть огонь или нагретый газ...
Это ответственное заявление, так как меня часто приглашают для оценки конструкций после пожара. Также принимал участие в испытаниях конструкций на высокотемпературные воздействия при пожарах (в том числе испытывали конструкции с ПСБ-С).

Ну то понятно, в огне и метал плавится, хотя спичкой его хрен нагреешь даже.

Назад
Зверху Знизу