4000 грн на місяць

Пена или гель?

• Автор теми Автор теми Weend
  • Дата створення Дата створення

что выбираем?

• пена

Голосів: 18 28.6%
  • гель

Голосів: 45 71.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
  • Опитування закрито .
Нонче начали активно рекламить гели для бритья, кто пробовал - поделитесь ощущениями.

честно скажу на вкус пена получше будет чем гель, но гель он посытнее, так шо смотри сам :D

я вот тут думаю-думаю..мужчинам столько времени на бритьё,на гели,пены и лезвия-не проще ли раз сделать лазерную эпиляцию? и дешевле будет и бриться потом вообще не нужно..!

ога, и ебель после эпиляции отвалиться навсегда и ваще проблема отпала :D

ой, да ладно тебе:D

тогда не мля, а БЛЯ ;)

та тож я шоба не матюгаться тут саффсем! :D

Гель!

Пенкой в процессе не так и после ощущения совсем не те. С гелем и процесс комфортный и после лучше.

и как часто вы бреетесь, уважаемая Валентина?! :D

та и я ж шоб ботаном полным не признали. а то без ошибок как то паливно писать :D

лады! :D :пиво:

Мне вообще пофиг как-то. Никогда над такой херней не заморачивался. Что есть, тем и бреюсь.

аналогично, раздражения после бриться(тьху-тьху-тьху) никогда не бывает, так шо кагбе разницы не особо много чем бриться :курю:

Ой, я тоже с вами цокнусь, можно?:пиво::D

та лекго, ёмана! :пиво:

аналогично, раздражения после бриться(тьху-тьху-тьху) никогда не бывает, так шо кагбе разницы не особо много чем бриться :курю:

Ну, бывало и мылом брился, и без мыла, и даже по сухому. Вроде ничё, только ощущения, конечно, не очень. Кстати, мне помазком и кремом больше нравится - такая себе медитация, хотя и дольше, чем с баллона.

Ну, бывало и мылом брился, и без мыла, и даже по сухому. Вроде ничё, только ощущения, конечно, не очень. Кстати, мне помазком и кремом больше нравится - такая себе медитация, хотя и дольше, чем с баллона.

ничто не даст миру столько пены, сколько дает помазок! :D

Надо на пл. Конституции памятник Помазку поставить.

100% пиши письмо Геше, а я пока попробую дозвониться Мишке)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гель-пена, пена-гель....

Как по мне гораздо дешевле (в конечном итоге), удобней и приятней купить нормальную электробритву - ~500 грн можно Браун взять, правда у нас только китайский (после кражи на море китайца мне привезли из Европы немца - разницы не почувстовал) и раз в год менять ножи и сетку.

Назад
Зверху Знизу