Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может тебе в реальном мире не хватает внимания ("синдром недостатка внимания"), и ты внимания решила добрать в виртуальном мире.
понимаю, хотел соригинальничать, но получилось только как попугай повторять за мной...Оне не тупое. Оне, владелец обоих клонов, молодое еще.понимаю, хотел соригинальничать, но получилось только как попугай повторять за мной...
А ты случайно не страдаешь рассеянным вниманием? Тебя не смущает тот факт, что ни одна недовольная внятно и по существу не смогла обосновать свои претензии?

Оне не тупое. Оне, владелец обоих клонов, молодое еще.
LyudmilaViktorovna, не растрачивайте себя, это школота.
Посмотрите с каким щенячьим восторгом кто-то из них - оспер или зверев, - описывает в соседней теме как в России сонмы "антипрививочников" с "выпучеными глазами" ломятся в поликлиники. На ходу справляя нужду, большую и малую.
Каков стиль
Оне в субботу "От заката до рассвета" посмотрело - папка не уследил.

Типичный шарикофА с кем и по какой теме сейчас шарикоф (по фото) разговаривал?![]()

скажу вам по секрету, о Комаровском и слышно не было, когда Пеньков был педиатром, очень давно.Смотрел его кинозаписи. Очень смешной пассажир. Мне кажется -хочит быть как Комаровский.
скажу вам по секрету, о Комаровском и слышно не было, когда Пеньков был педиатром, очень давно.
А помоему Андрей Юрьевич замечательный человек. Да,консультация у него не дешевая, мы к нему ездим, в основном,когда сильно заболеем. Всегда подробно все объяснит, расскажет,излбразит руками,чуть ли прослушать не даст))) адекватное лечение пропишет. и потом в телефонном режиме еще созваниваемся, как бы ни был занят- по телефону тоже довольно таки долго будет обьяснять,если чтото не понятно.

Посетили педиатр+. Первый и последний раз. Такой себе левый медцентрик. Врачиха не впечатлила совсем. Да и центр в целом-администратор, место расположения, лестница по которой нужно взобратся троечка с минусом. Отдельный разговор ихняя лаборатория. Она или есть или её нет не понять. Администраторша допытывалась, откуда я знаю про анализы, и кто меня направил. А лаборанта я видела точно , показалось даже что она из Радуги.
Я недовольная. У Андрея Юрьевича были 2 раза, в Радуге в 2007г. Вроде всё понравилось, приятный в общении, рассудительный доктор. В первый раз были на плановом осмотре (1.2 года), у ребёнка была местами сухая кожа, сказал что это "незрелость кожи", перерастём к 2-м годам. Прошло намного позже, т.к. оказалось что это себорейный дерматит, о чём и имеется запись в мед. карточке ребёнка.Тебя не смущает тот факт, что ни одна недовольная внятно и по существу не смогла обосновать свои претензии?
Я недовольная. У Андрея Юрьевича были 2 раза, в Радуге в 2007г. Вроде всё понравилось, приятный в общении, рассудительный доктор. В первый раз были на плановом осмотре (1.2 года), у ребёнка была местами сухая кожа, сказал что это "незрелость кожи", перерастём к 2-м годам. Прошло намного позже, т.к. оказалось что это себорейный дерматит, о чём и имеется запись в мед. карточке ребёнка.
Второй раз пришли с ОРВИ в 2.5 г. Назначил "сложные капли" в нос, 3-4 р/д (эктерицид/сок алоэ/нафтизин). 4 дня капали, сидели дома, в садик не ходили, контакта с др. инфекцией небыло. Ребёнку не хуже, но и не лучше. На 5 день ребёнок рыдал неск. часов, повезли в 30-ку, диагноз - гнойный двусторонний отит(((.
Притензии: в первом случае - ошибка в диагнозе, второй раз - абсолютно неэффективное лечение, возможно вследствие недообследования ребёнка
Нет, мы не пытались вернуть деньги, как-то даже не подумали о том чтобы идти и что-то требовать, да и не до того было.. Поняли что нужно искать другого доктора, чем и занялись сразу-же.Ну это конечно уже серьезно. И что Вам на это ответил сам Пеньков? Деньги Вам вернули?
Я недовольная. У Андрея Юрьевича были 2 раза, в Радуге в 2007г. Вроде всё понравилось, приятный в общении, рассудительный доктор. В первый раз были на плановом осмотре (1.2 года), у ребёнка была местами сухая кожа, сказал что это "незрелость кожи", перерастём к 2-м годам. Прошло намного позже, т.к. оказалось что это себорейный дерматит, о чём и имеется запись в мед. карточке ребёнка.
Второй раз пришли с ОРВИ в 2.5 г. Назначил "сложные капли" в нос, 3-4 р/д (эктерицид/сок алоэ/нафтизин). 4 дня капали, сидели дома, в садик не ходили, контакта с др. инфекцией небыло. Ребёнку не хуже, но и не лучше. На 5 день ребёнок рыдал неск. часов, повезли в 30-ку, диагноз - гнойный двусторонний отит(((.
Притензии: в первом случае - ошибка в диагнозе, второй раз - абсолютно неэффективное лечение, возможно вследствие недообследования ребёнка
Ну это конечно уже серьезно. И что Вам на это ответил сам Пеньков? Деньги Вам вернули?
Оне не тупое. Оне, владелец обоих клонов, молодое еще.
LyudmilaViktorovna, не растрачивайте себя, это школота.
Посмотрите с каким щенячьим восторгом кто-то из них - оспер или зверев, - описывает в соседней теме как в России сонмы "антипрививочников" с "выпучеными глазами" ломятся в поликлиники. На ходу справляя нужду, большую и малую.
Каков стиль
Оне в субботу "От заката до рассвета" посмотрело - папка не уследил.
По твоему интеллектуальному уровню и уровню воспитания это вызывает большие сомнения. Но если это так- не позорь своих коллег, и профессию. А то люди подумают, что для врача это норма. Если тебе есть действительно что сказать по поводу вакцинации- приходи на лекцию для родителей, которую проводит Волянский А. Ю.(об этом есть отдельная тема на форуме ) , и там ты можешь в открытую высказать свои умозаключения. А люди оценят уровень твоих высказываний и высказываний тех, кто с тобой не согласен.А разве там есть лаборатория? На их сайте такой информации нет.