прозрачный
П
- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
неудивительно, если щас смотреть испанию-82 или мексику-86 - эффект будет такой жено они мне показались нудными.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
неудивительно, если щас смотреть испанию-82 или мексику-86 - эффект будет такой жено они мне показались нудными.
Ну да, а в какой же.
Мне лет - до стольки не живут.![]()
да живут, живут, не наговаривайте на себя)) просто необычно как-то, женщины в те года наверное редко увлекались футболом, это сейчас иначе всё... после Бекса и Роналду он стал более привлекательным что ли![]()
рекламизм, способный мелькать из каждого угла, - нас достал сравнительно недавно...после Бекса и Роналду он стал более привлекательным что ли
а мы пробухали все евро-2012 в таком алкотреше былиЯ даже болела за Испанию на ЕВРО-2012.
Я даже болела за Испанию на ЕВРО-2012.![]()
рекламизм, способный мелькать из каждого угла, - нас достал сравнительно недавно...![]()
были такие как Зико, Сократес - я думаю, с них лепили как с Роналду любые фетишида это была реклама, но вместе с тем это помогло популяризовать футбол среди женской части населения
были такие как Зико, Сократес - я думаю, с них лепили как с Роналду любые фетиши
дыть естесна, до глобальности оттуда(1986) лет 20+ былоно думаю вряд ли это было так же глобально
ставки растут!кто и каким будет каждый последующий - гораздо интересней.
телеканал "В *Изде" самый официальный ненецкий источник.. что не так??Никаких официальных подтверждений
телеканал "В *Изде" самый официальный ненецкий источник.. что не так??
дыть естесна, до глобальности оттуда(1986) лет 20+ было
ставки растут!![]()
эээ мой любимый футболист - то ли Оливер Канн то ли Дино Зоффтвой любимый футболист?
эээ мой любимый футболист - то ли Оливер Канн то ли Дино Зофф
нада монетку бросить![]()