Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Начинает цвести плющелистная. Два растения в одном горшке.

Красавцы:клас: У меня тоже все плбщелистные в цветах и бутонах. Но к ним с фотиком не подберешься. Буду снимать, когда уже на воздухе развешу.:) А пока покажу, что еще меня сейчас радует на доступной высоте:D

Вкладення

• 1-IMG_5467.webp
    1-IMG_5467.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 191
  • 1-IMG_5469.webp
    1-IMG_5469.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 192
  • 1-IMG_5514.webp
    1-IMG_5514.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 89
  • 1-IMG_5477.webp
    1-IMG_5477.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 91
  • 1-IMG_5459.webp
    1-IMG_5459.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 84
  • 1-IMG_5187-001.webp
    1-IMG_5187-001.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 65
  • 1-IMG_5487.webp
    1-IMG_5487.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 63
  • 1-IMG_5497.webp
    1-IMG_5497.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 61
  • 1-IMG_5451.webp
    1-IMG_5451.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 64
  • 1-IMG_5195-001.webp
    1-IMG_5195-001.webp
    34 КБ · Перегляди: 63
  • 1-IMG_5447.webp
    1-IMG_5447.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 64
c1ajfg.webp

пеларгониево-посадочный сезон начат!

"звездят" малышки Madam Pollack and Vancouver Centennial. ждем поставки розебудных из Калифорнии, попозже зазвездят и они
не смогла я, девчонки, отказаться от пеларгоний. эта любовь, наверное , и на Луне у меня не зачахнет
а на заднем фоне и душистик еще примостился в горшочке

летом буду в харькове. как жаль, что нельзя будет прихватить парочку любимчиков с собой назад в америку

Алла, я читала, как наши умудряются из западных питомников черенки провозить. Максимально струшивают землю и прячут среди вещей.

Алла, я читала, как наши умудряются из западных питомников черенки провозить. Максимально струшивают землю и прячут среди вещей.

не хочу проверять. часто собаки пронюхивают багаж. я рисковать не буду, тем более с новыми строгостями по отношению к иностранцам

Красавцы:клас: У меня тоже все плбщелистные в цветах и бутонах. Но к ним с фотиком не подберешься. Буду снимать, когда уже на воздухе развешу.:) А пока покажу, что еще меня сейчас радует на доступной высоте:D

аааа! мои старые знакомцы! скучаю по ним, красавицам и красавчикам...мой любимый Candy Flowers Dark red

из королевских он у меня был самый успешный

У меня первый опыт был печальный - погибли все 5 сортов. Потом долго боялась заводить королев и ангелов.
Но вот за 4 года поднабралась знаний и опыта, и сейчас они для меня затмевают бОльшую часть зональных.

У меня первый опыт был печальный - погибли все 5 сортов. Потом долго боялась заводить королев и ангелов.
Но вот за 4 года поднабралась знаний и опыта, и сейчас они для меня затмевают бОльшую часть зональных.

candy flowers dark red был моим первым королевским. и первым успехом в плане красоты. может поэтому и полюбила его навсегда

Алла, пишите, что ждете розебудок, а тюльпанками не обзаводитесь? Там, наверно, есть сорта, о которых мы еще и не слыхали...

Алла, пишите, что ждете розебудок, а тюльпанками не обзаводитесь? Там, наверно, есть сорта, о которых мы еще и не слыхали...

я нашла только один питомник, который имеет хоть что-то интересное по сортам и делает поставки по всей стране. так вот у них есть все разновидности, кроме тюльпанок (((. думаю даже письмо написать и спросить, почему так

Интересно. Наверно, это связано с авторским правом: на территории своей страны продает только питомник, который их вывел.

все равно тут места нету. ((( так что пока обойдусь розебудками

посілка уже четвертый день идет...а товарищи еще не прибыли. теперь волнуюсь, не помрут ли в жару в посылке. отправитель обещал 2-3 поставку за 2-3дня

Алла, как посылка - дошла? Тоже волнуюсь за Ваши пеларгонии.
А мы думаем, что только у нас почта и перевозчики так работают (((

дошла. я зря волновалась. через пару часов после моего поста. за три дня, как и обещали

теперь у меня четыре розебудки есть!

аммериканская почта очень надежная. одна из самых надежных в мире

дошла. я зря волновалась. через пару часов после моего поста. за три дня, как и обещали

теперь у меня четыре розебудки есть!

аммериканская почта очень надежная. одна из самых надежных в мире

Ура! Рада за Вас и розебудок:)

как только зацветут - выложу

Назад
Зверху Знизу