Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы скорее всего,обратились не по адресу. Здесь в основном хвастаются своими питомцами. Может,конечно,девочки увидят и будут предложения,но если вам очень нужно именно к какой-то дате,это сложно,обычно весной пеларгонии только собираются цвести. Вам лучше поискать на OLX в разделе комнатные цветы продажу розебудных или тюльпановидные. Или здесь на форуме в разделе Балка продажа цветов. Так будет вернее.помогите кто может
![]()
Очень жаль, что не мое)
И я себе полочку заказала из металлической сетки, надеюсь впихнуть туда около сотни стаканчиков с помидорами и пару пеларгошек![]()
Очень жаль, что не мое)
Та конечно жаль! Я как увидела,то чуть в обморок не упала.Очень жаль, что не мое)
Та отож. Я тоже удивляюсь.А тут надо и того и этого.и как это у людей получается хотеть чего-то одного?
Так красиво, и как это у людей получается хотеть чего-то одного?Моно сад пеларгоний
Ничуть не хуже чем на той картинке!Вот еще пару глазастиков зацвело ,заодно сфоткала и душистиков . хотя фото по качеству и не очень .но все равно красавчики.
А какие это душистики во2 ряду по бокам?
Ниночка, и фотки хорошие,а на фото красотули все и душистики в том числе!!!Вот еще пару глазастиков зацвело ,заодно сфоткала и душистиков . хотя фото по качеству и не очень .но все равно красавчики.
Классные глазастики!Вот еще пару глазастиков зацвело
Класс!!Вот еще пару глазастиков зацвело
Девочки, какие замечательные у Вас цветочки!Смотришь на такую красоту и настроение поднимается.
Может есть у кого лишние (или "растущие не в ту сторону") веточки, что бы поделится?
![]()
Очень жаль, что не мое)
Так красиво, и как это у людей получается хотеть чего-то одного?![]()