Статус: Офлайн
Повідом.: 1434
Повідом.: 1434
Вот такая" сладкая парочка "!
Вот ето парочка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Розочка симпатичная, а что за сорт? Справа растение красивое как название?Наконец-то мое чудо решило порадовать хозяйку. Расщедрился на одну цветульку,но она меня впечатлила и цветом и размером. Теперь буду мечтать о букетиках роз.
Миниатюры
у меня тоже так на многих. думаю так и будет. как и например во флоксах или гладиолусах.. я просто обрываю отцвевшие соцветияДоброго дня.
Купила пеларгонию, живет у меня второй год..по весне обрезала и посадила черенки, 3 в один горшок..зацвели, но как-то мало было соцветий, подкормила, оживилась и выпустила 10 соцветий...но цветочки сначала раскрываются в середине соцветия, потом по краям, когда крайние раскрылись - серединка осыпается...вообщем красивой " шапочки" не получается. Это так и должно быть или что-то не так ?
Вот такая" сладкая парочка"
Валечка, тюльпанка обалденная!!!
Хоть и единственная, но такая хорошенькая!!!Наконец-то мое чудо решило порадовать хозяйку.
Валечка, тюльпанка обалденная!!!
)
.Валентина, спасибо за этих красавиц!
Цветут без остановки.
Это так и должно быть или что-то не так ?
Купите хороший сорт,который нормально цветет и радует.Что Вы два года мучаетесь.Сейчас такой выбор пеларгоний.Купила пеларгонию, живет у меня второй год..по весне обрезала и посадила черенки, 3 в один горшок..зацвели, но как-то мало было соцветий, подкормила, оживилась и выпустила 10 соцветий...но цветочки сначала раскрываются в середине соцветия, потом по краям, когда крайние раскрылись - серединка осыпается...вообщем красивой " шапочки" не получается. Это так и должно быть или что-то не так ?
Валентина, спасибо за этих красавиц!
Цветут без остановки.

в какую сторону ошибки ? может ей очень жарко на балконе ?прямое солнце в полдень притеняю жалюзи, поливаю, чтобы не было сухой земли, сейчас практически каждый день.не должно быть ошибок с поливом
Какой посоветуете ?Купите хороший сорт,который нормально цветет и радует
Здесь на форуме такой выбор! Посмотрите фото и выберите какой понравится.Какой посоветуете ?
Зацвели Ваши Людвиг и Лотта -супер!
При пересушке цветы быстро вянут.
сорт не знаю, так это ж ужас
Раньше думала, что на него дожди так пагубно влияют, дождалась солнышка, нет, цветка полноценного всё равно нет. Такое впечатление, что цветочек пропадает от соприкосновения с воздухом. Ну хоть выбрасывай
А я его еще и начеренковала, размножила, думала красотищу сделаю во дворе. Девочки, неужели сорт такой и ничего нельзя поделать?