Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Обалдеть! До чего дошел прогресс :шаман:

Да, Женя, мне зимой подарили малышку с запахом колы. Два дня назад дала понюхать листик сотрудникам - радовались, как дети))) Точно колой пахнет.

А у меня оба черенка так и не укоренились. Аж до конца зимы простояли, но корней не дали.

Подскажите,что делать с пеларгошей?Купила ее в прошлом году такая и была лист не зеленый и закурчивается,потом желтеют через какое-то время -зимой была на прохладной зимовке,сейчас на южном окне-поливала хелатом железа-ничего,проливала фундазолом-ничего,брызгала моспиланом и актарой не одновременно-ничего.Vectrus Snow сорт на всякий случай.Что еще предпринять посоветуете?Спасибо.

Останнє редагування:
Если доживет да 20 мая, то я бы посоветовала в ОГ вместе со стаканчиком, в полутень. Может и очухается.

Это стеллар,их тоже можно в грунт?Я когда-то практиковала королевишн,так что-то у меня не пошло.

Рената,Вы сегодня мне прям ответы на все вопросы.Спасибо,уверена,что доживет (я перестану ее лечить) она у меня с октября,а до мая рукой подать.

Честно говоря не знаю,думала,что всем геранькам лучше на солнце,чтоб цвели побыстрее и попышнее :) Внизу подоконника притеняю,чтобы не перегревались горшки,но по листьям солнышко "ходит" это да.

У меня после смены грунта выздоравливать начинают. что-то в этом году у меня пеларгошки сильно пострадали. Может, конечно без внимания. :)

Ух, цвета классные. Красная небось рамблер какой-нить, розебуда? И плюшечка необычная, красивая.

Рената, розебудочка, это я у соседки отщипнула )))))))) А плюшечка это Оксаночки)))

Проблема в том, что мои почти все пеларгоши не подписаны, меняться сможем только тогда, когда зацветут. Правда, две уже зацветают, вот-вот. Укоренять пеларгонии не всегда получается, но буду стараться.

Рената, да ничего страшного, подождем пока зацветут)))) А вам я уже посадила)))))

мои красотки

Botans Roda розебудная
8261343508_3eb3eef1a6.webp

Emma fran bengstbo тюльпановидная в белом и розовом свете
8261343606_46ebb46846.webp

8261343728_80e589fe6d.webp

Истекаю слюной))) Где же достать такую тюльпанчиком?!:любов:

Назад
Зверху Знизу