Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
:DЯ все вижу и слышу, куда вы побежали без меня?
Всех поздравляю с праздником и чтобы мы все были здоровы и счастливы, потому что мы в ответе за тех, кого купили и вырастили:пиво:

Томочка, Ваш plum rambler ждет и Вас. Без Вас никто никуда не идет. ..
Алла, Ваш заказ тоже готов. Как раз подарок к празднику. :)

Оксаночка, вы меня зовете? Или другую Аллу (путаница в Аллах :D)? Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :джаз:, добавлю от себя: пусть на все-все наши хотелки хватило здоровья, места и денег.

Алла Ивановна, Вам тоже можно подарок организовать. Заказывайте. :)

....мои зацветают....

....

Вкладення

• DSC03202.webp
    DSC03202.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 84
  • DSC03221.webp
    DSC03221.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 78
  • DSC03563.webp
    DSC03563.webp
    53 КБ · Перегляди: 70
Лариса, красиво!!! Решили к празднику Вас порадовать. ;)

Оксана, я у Вас спрашивала насчет душистых- Вы мне так и не ответили.... Какие у Вас есть, с каким запахом и как можно заказать?

душистые есть и у меня. если с оксаной не срастется - пишите мне

написала и Вам в личку, может не заметили.. какие у Вас есть, с каким запахом?

Все мои душистики ведут свой род от Аллы. С ароматом грибочков, лимонные разные, аромат розы, аромат ментола. У меня загнулись не укоренившись с кока-колой, есть ореховый. С шариками-листиками. Только я Ваших сообщений не получала :( давайте так, сначала Аллу потрясите, а потом о недостающем меня можно. :)

хорошо, спасибо!

все те душистые, которые у меня есть, если не найдут владельцев к лету, пойдут на озеленение газона у подъезда )))

Эх, только скажите когда. Я утром с лопатой ждать буду ;)

А как же здоровье????

Подскажите, какая сторона света лучше всего подходит для выращивания гераней?

Все, где есть солнышко ;)

Все мои душистики ведут свой род от Аллы. С ароматом грибочков, лимонные разные, аромат розы, аромат ментола. У меня загнулись не укоренившись с кока-колой, есть ореховый. С шариками-листиками. Только я Ваших сообщений не получала :( давайте так, сначала Аллу потрясите, а потом о недостающем меня можно. :)

Не то чтобы я фанат гераней, но вот зашла и расширила свои горизонты! :eek: Скажите любопытной - они правда ИМЕННО грибами, орехами и кока-колой пахнут? А то у меня разрыв шаблона вместе с мозгом :)

Да, Женя, мне зимой подарили малышку с запахом колы. Два дня назад дала понюхать листик сотрудникам - радовались, как дети))) Точно колой пахнет.

Назад
Зверху Знизу