Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Alla
Пеларгошки Ваши просто заглядение!!!

Алла, отпадные блондинки!!! И Мими как всегда на высоте!!!

Девочки, у меня все зоналки начали потихоньку, по одному листочку, засушивать и сбрасывать. Это они чем то заболели или ваши тоже сейчас так себя ведут? У меня зимой они ржавчину подцепили, фунгицидом обрабатывала, остатками вчера на всякий случай протравила. Жду эффекта.
Королевы стоящие рядом, на этом же подоконнике, нормально выглядет и листья не сбрасывают.

kisja

а вы их не перезаливали?

если только чуть-чуть когдато случайно, они стоят на южном окне притененные жалюзи, но вода в горшке испаряется за 1-2 суток. Это может быть от заливов?

если только чуть-чуть когдато случайно, они стоят на южном окне притененные жалюзи, но вода в горшке испаряется за 1-2 суток. Это может быть от заливов?

да не должно. я не очень сильнА в болезнях цветов

Ну или от пересушки- у меня от этого чаще сбрасывают...

Алла новички отпад!!!!нет слов!одни восхищения!У меня тож много цветёт...но нет времени даже сфотать и подписать...после приезда с отдыха...поняла что и один мужчина может превратить квортиру в катакомбы...четвёртый день не долезу до конца с уборкой...да и пёса моя на сносях...не сегодня так завтра...то лежак ей новый шила с бортами чтоб поместилась с детьми то в ветеринарку...то сижу наблюдаю как живот у неё шевелится....а цветы мои все выжили и даже листья не сбрасывают...а наращевают...воть...так что я вё читаю но писать часто некогда будет...

А у меня расцвела пеларгоша, даже не могу себе представить откуда взялась, бирочка потерялась... предположительно, с Донецка. На самом деле она кроваво-красная(тёмная), а цвет листвы передан точно.

Вкладення

• IMG_1185.webp
    IMG_1185.webp
    87.2 КБ · Перегляди: 111
Красивая!

Моя новиночка, зоналка-безымяшка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
девочки красотень!
А у меня 18 таксюрка стала мамой!!!!!два пацана и девка...

Таня, круто!! поздравлямсы! Здоровья всем большого-большого!

liolia
спасибки!вот так и живём ...цветы распустившиеся пофотала но вставить некогда ...тоесть есть когда но в это время я сижу и смотрю как малышня сиськами мамкиными чмокают....так что простите засранку ...красоту смотрю вашу!!!!

Поздравляю !:вітаю: Такие манюни!!! Растите большие Тяжело только в такую жару.
У нас тоже была собака, французик:плачу:

В.Ольга
спасибо....растём!!!!

ну вот кажись осилила нехватку времени и загрузила те что зацвели...

Останнє редагування:
С,Т,В,
спасибки...стараются ,цветут....а скольких я не успела сфотать будучи на морях,цвела Алочкина розебудка....зато...Эплэблосэм розэбуд не пропала а обростает листвой может ближе к осени и порадует цветением...мне ж её прислали не укоренённым черенком а обрезанным под корень маточником ...без листочков...они в дороге пообрывались....но ничего уже кустится...

Это из новеньких. Средненькую собственноручно срывала у бабушки с огромного куста как мелкую ярко-малиновую:D

Вкладення

• IMG_1225.webp
    IMG_1225.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_1228.webp
    IMG_1228.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_1231.webp
    IMG_1231.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 104
Назад
Зверху Знизу