Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
мне срочно нужно сделать стеллажик на подоконник! народ. помогите советами, где его купить или где купить комплектующие.

Алла, спроси у Вика65. Кажется она выставляла в начале лета на продажу стеклянные полочки....

На выходных забрала часть растишек с балкона в квартиру- по ночам уже прохладно, а некоторые стояли прям на полу на плитке- боялась, что подмерзнут... Тем более пеларгошки все в бутончиках и цветах! И тоже теперь ищу место - тесновато на подоконнике получается! Вот тоже думаю полочку кованную купить- как раз ампельные все на нее и встанут!
Фотки осени:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а вот мой Vancouver centennial
купила на ярмарке за 10 гр чахликом. продавец, на удивление, знала сорт. сказала "какой-то ванкувер". цветочек только-что из под дождя.

Алла, я тоже очень хочу "кусочек" Ванкувера, на данный момент у меня есть черенки таких зоналочек.

Останнє редагування:
O1ga

пока "ванкувер" еще мал и очень компактен. даже нечего на черенки отрезать. вот чуток подрастет и может будет что отрезать.
у вас красивые зоналки. а у меня как раз ТАКИЕ и есть ))) представляете?

у меня есть полумахровая красная, но она скоро зацветет, также еще обычные заналочки: малиновая, коралловая, бардовая и 3 оттенка розовых тоже все в бутонах. Стричь я буду весной, а вот еще некоторый фото. (фото все мои)
4 фото - плющелистник махровый
5 фото - герань лимонник

Останнє редагування:
Зацветает моя бордовая, определила ее как PAC Tomcat

И еще парочка плюшек бутончики набирают, вот только не знаю какие- аж самой интересно!

Останнє редагування:
я расчеренковала "невесту". вот эту:
5022942093_30158abd7f.webp

растение стандартное, хорошо кустится, прекрасно себя чувствует на улице на пекле. кому надо? поставила на укоренение. авось приживутся.

Зацветает моя бордовая, определила ее как PAC Tomcat

а не поспешила? она ж еще не раскрылась.

Фотку сделала вчера утром, а вечером она уже полностью раскрылась и я проковырялась весь вечер в поисках сорта. Еще мне показалось, что немного похожа на Black Magic, но у этого сорта есть немного фиолетовый отлив, а моя темно бордовая. Поэтому поняла, что более схожа с PAC Tomcat.

моя пеларгониевая болезнь прогрессирует. муж в шоке. мало того, что у нас собак полон дом

5026626634_796c17409f.webp
,

так теперь еще и это:

роддом и детсад:
5056893358_4ae1d201fe.webp

школа:
5056278191_8475014419.webp

приготовившиеся к зимовке
зональные
5056278379_08e3824261.webp

плющелистные
5056278311_c3c43aaee4.webp

ангелы и королева:
5056278255_b1c6b8e66a.webp

А твоя невеста сто процентов сорт Albina!

Роддом- ясли -школа- прикольно!

А собачка какая с малявками! Это двортерьерчик ?

А собачка какая с малявками! Это двортерьерчик ?

обижаешь! это очень высокопородная собака! с кучей шоу-титулов как у самой, так и у всех родичей по родословной.
белая швейцарская овчарка называется

КРАСАВИЦА! Обидеть совсем не хотела, уж извини.... (не спец в породах). Теперь буду знать, что такая есть.
Очень умная *****!

Останнє редагування:
мало того, что у нас собак полон дом

Ох, ах и эх! :)
Сто лет с щенками не возилась... Детки - тьфу-тьфу-тьфу - поганые-препоганые, чтоб и дальше было не хуже... Пузики как положено, сытенькие... :клас:
Пусть их хозяева найдутся сразу, а не тусуются незнамо где...;) :пиво:

Девочки, а подскажите вот какую вещь - я летом купила укорененные череночки королевок в одноразовых стакашиках - их стоит сейчас перевалить или уже весной?

Аллочка, +1 :клас:

Девочки, а подскажите вот какую вещь - я летом купила укорененные череночки королевок в одноразовых стакашиках - их стоит сейчас перевалить или уже весной?

я решила перевалить. перевалку сделаю на этой неделе

Спасибо, Аллочка - я тоже думаю, что оставлять в таком виде - негуманно :D

Есть черенки еще таких пеларгошек

Останнє редагування:
Все пеларгоши цвели в этом году, единственная не порадовала в этом плане - лимонная герань. Может есть какие-то особенности? Сам кустик вымахал хорошо, покупала маленьким черенком, но вот цветения не было.
И еще, слышала, что растюха лечебная. А как применять можно?

Назад
Зверху Знизу