Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
а у меня горюшко-горе
есть у меня три appleblossom rosebud. рассчитывала на тройную красоту.
и тут
1 - что-то не выдает цветоносы
2 - подгнил у коня и пришлось поставить взрослое растение на переукоренение
3 - был самый перспективный и ожидаемый. три цветоноса! богатых! и тут вижу, что пробивается там красный яркий, а так быть не должно. и вот сегодня распустил цветочки, простые красненькие. ну явно никакой это не appleblossom rosebud.
кто же из поставщиков так надо мной пошутил ((((. а я , дурочка, не записала откуда у меня это растение.

Девочки, не расстраивайтесь, будет и на вашей улице счастье! Вы же умнички и золотые ручки, вырастите новые красивые.
А у меня тоже одна выдала неожиданное - была безымяшка очень светлая, почти белая, с чуть более розовой серединкой ,а тут вдруг расцвела - в ярко-розовые крапочки с красным мазком на одном лепестке, от жары что ли...

pac Evka

7195539088_490916f3f3.webp

Девочки, не расстраивайтесь, будет и на вашей улице счастье! Вы же умнички и золотые ручки, вырастите новые красивые.

Полностью согласна с Ольгой :)

Красотка!! и я жду-недождусь, когда мой кустик зацветёёёёёт!!!
Алла. а ты своих кормишь удобрением?

Славненькая Евка! Моя тоже мило очень отцвела. Теперь жду от нее новых цветочков.

да поливаю раз в неделю чем нибудь удобрительным

А моя в этом году до сих пор не порадовала, после зимы пришла в себя, кустится, а цветочков нет

Алла, а она прямое солнышко хорошо переносит или только утреннее??

Алла, а она прямое солнышко хорошо переносит или только утреннее??

она стоит в глубине южного балкона. получает солнце прямое не больше получаса в день. остальное время просто светлое место

СПА! А то я свою выперла на солнышко к плюшкам- она сразу и привяла....неженка короче :)

Девочки, подскажите - Эпплблоссом Розебуд какое солнце любит? У меня балкон выходит на Запад, плюс высокий этаж - во 2й половине дня жара как в душегубке, лучи светят прямо в стекло, занавески есть, но нежные цветы она не спасет; кактусы/суккуленты, зефирантесы и простушки-гераньки живут там летом, а вот по повод этого сорта что-то не получилось у меня нагуглить....

Лена, моя прошлое лето проторчала на жаре и не цвела...решила в этом году на прямое солнышко не ставить :)

У меня радость ,делюсь с вами .Наконец расцвела моя королева Elegance Coral Sunset Цвет потрясающий ,алые паруса ,фотик его не передает .И продолжает цвести Elegance Imperial

Вкладення

• PIC06365.webp
    PIC06365.webp
    125 КБ · Перегляди: 101
  • PIC06359.webp
    PIC06359.webp
    103.7 КБ · Перегляди: 93
Дева Озера

очень красивые ваши королевы! мои сейчас тоже многие начали зацветать
Elegance Imperial очень нравится. хочутакуюоченьсильно

Дева Озера, очень яркие и видные королевы! Coral Sunset - действительно алые паруса, люблю этот цвет.
А уменя зацвел Swedish Gem. Так прикольно было наблюдать ,как он каждый день раскрывал по паре цветочков...
P5160069_1.webp

и еще безымяшка
P5160073_1.webp

Девочки,я так понимаю, что мои королевки никого не заинтересовали, поэтому отправлю в продажу.

Девочки, Здравствуйте! Колитесь, кто у нас счастливый обладатель плюшки Водопад лета? Я опять себя в руках удержать не могу.

У меня были, но все уже высадила в большие вазоны. Могу нарезать неукорененных черенков.

Назад
Зверху Знизу