Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оля,фотки просто отпад,мечта любого цветовода.

Да, у меня муж уже загорелся идеей насчет укрепления склона на даче:ідея:
А вообще, Каменец-Подольский весь утопает в пеларгониях и петунии- на балконах, на окнах, на клумбах, на фонарных столбах, я уже не говорю об оформлении магазинов, кафе т.д.:кручусь: Растения обильно цветущие, такие жирненькие, с крупными цветами. Чем они их кормят?:незнаю: Причем по несколько растений сразу в одной емкости, и никто никого не угнетает.
На фото склон на территории собора Александра Невского, а железная дверь - это вход в подвал. Вечером гуляли, так вокруг аромат стоит такой, что голова кругом идет.
Большие горшки стоят вдоль дорожек, вот еще несколько фото таких горшков
IMGP7006.jpg
IMGP7005.jpg
IMGP7004.jpg

Вкладення

• IMGP7006.jpg
    IMGP7006.jpg
    8 КБ · Перегляди: 37
  • IMGP7005.jpg
    IMGP7005.jpg
    11.5 КБ · Перегляди: 45
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки,при такой жаре не советую черенковать,если нет прохладного места для их проростания

Мои новинки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

,

Натусь, ну так даже немцы не делали!!!:D
Все красавицы!!!:клас::клас::клас:
Gwen привлекает внимание формой лепестков, а остальные девочки такие нежные!!!:кручусь::кручусь::кручусь:

А вот мои "безымяшки" !Дома не получаеться выращивать, а на работе очень даже неплохо!!!:клас:

:клас: Такой оазис красоты!!!

А как вам такое?:)
P6290011.jpg

и такое
P6290015.jpg
P6290016.jpg

это Каменец-Подольский

Какая красота! Я представляю какие эмоции от просмотра такой прелести "в живую":)

Вкладення

• P6290015.jpg
    P6290015.jpg
    115.9 КБ · Перегляди: 36
Девочки,спасайте!Розебудка второй год у меня живет,а цветочки показать не хочет.:(((
Стоит на светлом окне,1-2 раза в мес удобряю,пересаживала ранней весной в марте.В мае активно пошла в рост,пушистая стала,а цветочков все нет(((
Что может быть не так?

Да, у меня муж уже загорелся идеей насчет укрепления склона на даче:ідея:
А вообще, Каменец-Подольский весь утопает в пеларгониях и петунии- на балконах, на окнах, на клумбах, на фонарных столбах, я уже не говорю об оформлении магазинов, кафе т.д.:кручусь: Растения обильно цветущие, такие жирненькие, с крупными цветами. Чем они их кормят?:незнаю: Причем по несколько растений сразу в одной емкости, и никто никого не угнетает.
На фото склон на территории собора Александра Невского, а железная дверь - это вход в подвал. Вечером гуляли, так вокруг аромат стоит такой, что голова кругом идет.
Большие горшки стоят вдоль дорожек, вот еще несколько фото таких горшков
IMGP7006.jpg
IMGP7005.jpg
IMGP7004.jpg
Ничем не кормят! Вы посмотрите, какая земля у Вас под ногами и сразу все поймете!
Я мужа так и не упросила привезти мне этого сокровища, говорит "еще землю я не пер" :((((((((

Вкладення

• IMGP7006.jpg
    IMGP7006.jpg
    8 КБ · Перегляди: 42
  • IMGP7005.jpg
    IMGP7005.jpg
    11.5 КБ · Перегляди: 38
девочки, выставила на продажу немножко цветочков.

Оксана2826, написала в теме.

А где все? Неужели все на море. А меня радуют плюшки.

Вкладення

• fc316b740bcc.jpg
    fc316b740bcc.jpg
    20.4 КБ · Перегляди: 108
  • d93b526b9144.jpg
    d93b526b9144.jpg
    20.7 КБ · Перегляди: 103
  • 8bce545659fc.jpg
    8bce545659fc.jpg
    21 КБ · Перегляди: 103
  • 86f376e6dd1c.jpg
    86f376e6dd1c.jpg
    16.5 КБ · Перегляди: 92
  • d6ce762924ae.jpg
    d6ce762924ae.jpg
    13.9 КБ · Перегляди: 103
Привет всем! Плюшки прелесть, но у меня они никак не хотят рости, то ветром сломает, о вообще засохнет. Видать не моё. А вот зоналки ростут, хоть и жара и влаги ноль - а они цветут, стараются!!!
8916a177db2e.jpg
[/URL][/IMG]
79574cf4ac7e.jpg
[/URL][/IMG]
55b5f45116e3.jpg
[/URL][/IMG]
05c88ef9c528.jpg
[/URL][/IMG]
6dcf0a18a9dc.jpg
[/URL][/IMG]
8801f6d962b0.jpg
[/URL][/IMG]
8a9c29e65c96.jpg
[/URL][/IMG]

Красотули! Особенно понравился сорт Gwen Lewington (Наташа, запишите меня на череночек- нравятся мне звездочки :))) И красивые листья у Удачной Мысли !

А вообще, Каменец-Подольский весь утопает в пеларгониях и петунии- на балконах, на окнах, на клумбах, на фонарных столбах,
Ух красотень то какая!!!!
А по поводу земли Марина права на 100%- у всех бабулек на окнах раньше всегда была куча цветущих пеларгоний, а сажали они в обычную землю "из под дерева", а теперь в эту землю сажать страшно. Недавно купила у девушки из Полтавской обл. гибискус, не пересаживала, а он растет и толстеет. Я у неё спрашиваю в переписке- какую землю покупаете для растишек, а она " сами ездим в лес- у вас такую не найти" :( Вот мы и мучаем свои цветы покупной землей из магазинов, они и не рады....

А меня радуют плюшки.

Отличное украшение заборчика :)

они цветут, стараются!!!

Ирина, очень красивые зоналки, понравился цвет тюльпанки :)

Останнє редагування:
Девочки, хоть у кого-то цветут! А у меня затишье, особенно плюшки. В двух горшках за все лето так и не зацвели. Я уже и забыла какие.
Ирина, Dark Velvet какая красавица!
А что за красная красавица с белыми штрихами?

Останнє редагування:
Смугляночка - это PAC Tomgir, а второй портретик Mexika Neolit, немножко затемнилась по жаре, светлые полоски должны быть шире.

Девочки, хоть у кого-то цветут! А у меня затишье, особенно плюшки. В двух горшках за все лето так и не зацвели. Я уже и забыла какие.
Ирина, Dark Velvet какая красавица!
А что за красная красавица с белыми штрихами?
Это Single of New Life

Ирина, красавицы у Вас цветут!!!!

Девочки, есть ли у кого из Вас Пеларгония graveolens cv Bontrosai с необычными сильно гофрированными листьями, завернутыми внутрь и имеющими форму «шарика»? Душистая.

А где все? Неужели все на море. А меня радуют плюшки.
Валентина, поздравляю вас! Мои плюшки имеют более бледный вид, хотя и обильно цветут. В следующем году посажу их более часто, а то жарко им на солнышке очень.

Спасибо! Этим кустам по два-три года и висят они на солнцепеке почти весь день, с южной стороны.

Мои плюшки вообще не цветут, кроме одной- ей понравилась помывка дождем и она вся зацвела:

Хороша плюшка после дождика! Мои тоже потихоньку восстают из пепла. Причем, цвели все, но как-то жиденько, без энтузиазма.

И у меня что-то плюшки ленятся расти и цвести. Зоналочки хоть как-то, но цветут:

Останнє редагування:
Мои тоже после дождика прям ожили на глазах. Что значит влага и прохлада!!!
ec2d645e12b4.jpg
[/URL]
f7e57fc9732f.jpg
[/URL]
c53fb8d4f4e8.jpg
[/URL]
f47aba5f3b30.jpg
[/URL]
eb5845561eae.jpg
[/URL]

Алла Ивановна, это что за такое оранжевое очарование на втором фото?
Ирина, ну а Ваши, как всегда, великолепны :)

Назад
Зверху Знизу