Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пельмени геркулес

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Я их брал сам. ****** пельмени гергулес мегадерьмище. Что б вы их всю жизнь ели.
У меня еще упаковка валяется, все там збс. Не слипишиеся были, не таяли. Просто ******. Яд

Я Вам желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть!

пельмени это *******..
кстати никакого подвоха в названии домашние нет,т.к их делают на дому,потом сдают в магазин на запаковку

что нарушает санитарные нормы. ни один уважающий себя магазин не возьмёт на реализацию продукт непонятного производства.

фарш идет на пельмени
а) из возвратов просрочки с маркетов (то же идет на кафе кухню если она в маркете есть, на разные блюда)
б) с добавлением муки и всякой фигни и немного третьесортного мяса (вспомните как галушки делаются, как куры желатином шприцуются, поймете)
в) просто третьесортное мясо с хрящами костями и шкурками

кушайте пельмени
Не может того быть! Мы ж украйинци, едына нация. Шануймося та поважаемо однэ одного.

:D :D :D

Так 10 лет назад герулес был вполне.
Я обычно домашние беру на заказ по 200-это сказка.
А тут не было их, бодун...думаю похаваю пельмешек, опилля взял... приготовился лечиться.
Ппц. А что в более дешевых? Кажется хуже не может быть.
Есть их невозможно

Посмотри мелким текстом на пачке, написано, что это другая фирма и лепят их в Киевской области

Назад
Зверху Знизу