Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сегодня
Класс!
А я так ни вчера ни сегодня не вырвался.
Может хоть завтра получится (если конечно вся красота к этому времени не потает)
Спасибо, Дима. Сегодня утром иней уже не такой был, как вчера. Километров 15 отмахал по реке, есть не плохие виды, но, увы, всё не то - пасмурно, не играет иней, всё выглядит уныло. Вот только этот сумел снять на единственный проблеск солнца. К обеду прояснилось, но сразу же вся красота растаяла. Так что лови момент.(если конечно вся красота к этому времени не потает)
"Девченки"Сегодня
я уже плакаль Дмитрию в жилеткуСегодня утром иней уже не такой был, как вчера
"резинка" есть, и плоскодонку можно взять, опять же люминивый катерок у товарища там по месту...летом с берега они недоступны.
есть перчатки или варежки с "откидными пальцами" . Достаточно удобно для фотосъемки.блин, у меня с перчатками тоже беда, мне в них физически неудобно, я их практически не ношу, когда снимаю, то руки между моментами съёмки держу просто в карманах куртки, но металл в руках на морозе это жестоко конечно...
похрен.есть перчатки или варежки с "откидными пальцами" . Достаточно удобно для фотосъемки.
незнаю.. а я бы или сверху по "надсолнышко" или снизу по серед валуна выше трещины, или справа на столько же обрезал бы.слегка перестарались с осветлением теней. А так выше всяческих.
Осенняя пастораль.