Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
1-оригинал
2,3 - кадрирование.
Игтеоесно мнение по поводу самого фото и кадрирования.
как то с цветами не так... может надо было маской насыщенность ?
Не юзаю фотошоп, не знаю шо такое маска. Цвета на мой взгляд нормальные, для этой фотки и для передачи атмасферы.
За участие и мение спасибо.
быстро и коряво, но как то так:
P.S. НЕ стоит такие огромные постить полноразмером, лучше превьюшкой... Просто есть люди через GPRS инет читающие....
Тускло и уныло, не нарвится. Файл небольшой, да и чего с жпрс заходить в тему где фотки постят? Причём давно уже без превью.
Вы когда заходите в дорогой ресторан хотет там увидеть хот доги что-ли?
Где логика? Я сам сижу в командировке на ютеле и понимаю когда захожу в ветку с фотографиями что меня там ждёт, и сколько это тянет, и нечего хныкать.
это всего лишь уважение к окружающим....
![]()
Comandor, подвинься![]()
Я за уважение окружающих обеими руками, но глупо просить не постить фото в теме которая создавалась для этого, а юзеру заходить в тему где есть фотографии(и он это знает) и потом жаловаться что у него съело много трафика. Это всёравно что надеяться купить дешевую безделушку в ювелирном магазине. ИМХО.
ПыСы. Командор, в 7 будете в ПХ?