Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
красиво, а можно в цвете посмотреть?
всем спасибочки![]()
тут постить - надолго лимита не хватит
придется потом что-то удалять
акула хотела солнышко скушатьНебесный ипподром
так а чо так?тут постить - надолго лимита не хватит
придется потом что-то удалять
осень странная, уже больше 2,5 месяцев дождей нет, сушняк жуткий, листья на некоторых деревьях даже не успевают желтеть-краснеть - осыпаются зелёными или просто стоят зеленые, но сухие как пергамент, даже инея мало т.к. влажность низкая..Но пока еще осень
Мне кстати интересно.. (я так понял я помню ты в теме?) - деревьям надо закачивать "антифриз" идли они и так зимуют?листья на некоторых деревьях даже не успевают желтеть-краснеть - осыпаются зелёными или просто стоят зеленые, но сухие как пергамент, даже инея мало т.к. влажность низкая..
осень странная, уже больше 2,5 месяцев дождей нет, сушняк жуткий, листья на некоторых деревьях даже не успевают желтеть-краснеть - осыпаются зелёными или просто стоят зеленые, но сухие как пергамент, даже инея мало т.к. влажность низкая..
Скоро зима
![]()
![]()
Вай! Мэй!!!Смотря где. Карпаты 11.10.15, сыпало два дня, ночью вода в бутылке замерзла![]()
velvet, верхняя прикольна.
Но!..
По нижней - мало "неба"
имхо - лучше.спасибочки, а так?
имхо - лучше..
Ну и цвет.. тот же недоэксп(?) - ощущение "непротертого оконного стекла".
по нижней - имхо уже почти то..