Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пейнтбольный клуб РАТИБОР

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 177
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пейнтбольный клуб РАТИБОР

Недостатки

1.Опоздали на час, всё бы ничего если бы не точный расчёт организатора дня рождения (в 3 начнём в 5 закончим-по светлому и пойдём кушать, но нет же они приехали в 4, накачали инвентарь к 16.30 и через 40мин уже потемнело)

2.один из приехавших молодцев постоянно ел булочку, причём он не ведал никакой информацией по игре

3. костюмы были 48 и 50-го размера и это на 30-ти летних парней. У меня 54, еле влез в штаны, которые не застегнулись

4.бронежилеты только женские- не застёгивались никак

5.игроков 10, заказывали 10 комплектов оружия. Ответ молодце- вы знаете мы брали 11 комплектов, везли почему-то 9, а довезли 7!

6.потом нам предложили сменить стволы и одеть термальные маски, но забыли сообщить, что столь щедрый бонус стоит 30 грн с человека, причём умножали 30х10, якобы игроков 10 и умножать надо на 10, а то что маркеров было 7 никого помомему не волновало.

7.маркеры очень изношены, перемотаны скотчем, но это мелочь

8.мы заказали 4000 патронов, но при этом мальчик перед тем как выдавал патроны записывал фамилии, на вопрос зачем? он ничего внятного так ответить и не смог. итог: перезаряд занимал очень много времени!!!

Не хочу никого обливать грязью, просто хочу, чтоб устроители этих мероприятий

1.нанимали вменяемых молодцев, для проведения игры
2.приезжали вовремя.
3.уточняли размеры играющих
4.выдавали ограниченное кол-во патронов и не писали фамилии.
5.отремонтировали оборудование.

Что это вообще за клуб такой? Форпост и Бомба, самые нормальные, и давно уже организовывают.
И по поводу броника не совсем понял? Набуя он нужен?

броник использовали по неопытности, играли впервые! а о клубе можно узнать погуглив!

Что это вообще за клуб такой? Форпост и Бомба, самые нормальные, и давно уже организовывают.
И по поводу броника не совсем понял? Набуя он нужен?

+5

а броники тока девкам и нужны... нафига он пацану? ну будет у тебя еще несколько сосков на пузе недельку, че тут такого?

да если бы только в брониках дело было

да если бы только в брониках дело было

я отвечал на вопрос о бронике :)
по твоей теме:
1. обращайтесь к известным конторам
2. не оплачивайте, если услуга не соответствует заказанному

по термальным маскам: если в дождливый день, то ты бы в обычной нихрена не видел и постоянно бы ее протирал... так что есть смысл брать термальную по такой погода, как сегодня, например

вся история на лоховство похожа с вашей стороны, если честно...

ЗЫ а где вы играли? нельзя ж просто так в необорудованном месте шмалять начать из маркеров...

теоретически где-то пол часа надо на "начало": переоделись, прослушали инструктаж - понеслась

шарики пацаны пишут "по привычке"... да и бывает так, что приезжает толпа вроде все вместе, а один выстреляет 200 шаров, второй 500... так шо пишут и для того, шоб тёрок между самими играющими не было

лоховство или нет, не знаю... играли впервые. заказывали сервис на ДР. база отдыха элат, есть на пляже местечко в лесу где можно играть. термальные маски-хорошо, только вот погода была отличная и менять смысла не было, а ещё принято гворить есть то-то и то-то, стоит столько-то.

итог- есть клуб, услуга не соответствует качеству, и честно говоря мнение ваше я не запрашивал, просто предоставил информацию для людей, которые хотят организовать праздник, что б не обращались в данный клуб, если не хотят испортить праздник.

и организаторам пейнтбола донести, что надо ответственнее подбирать персонал, и следить за выполнением обязательств!

но всё равно спасибо за внимание к теме!

я ваши действия лоховством не называл, заметьте!!

а за услугу, которая не соответствовала заказанной-мы заплатили ровно столько, сколько посчитали нужным!

просто праздник был подпорчен!

я ваши действия лоховством не называл, заметьте!!
а я называл? сказал только, что похоже :)))

кстати, мои действия можешь называть как угодно :) я не обижаюсь на букофки на экране :D

а за услугу, которая не соответствовала заказанной-мы заплатили ровно столько, сколько посчитали нужным!
ну и молодцы :) чего ты нервничаешь то?
я ж на тебя не наезжаю :) просто пояснил, что по некоторым из озвученных тобой нюансам это "вполне нормально", а за остальные надо было просто послать наХ и все

особенно порадовала претензия к чуваку, который жевал булочку :D

Назад
Зверху Знизу