Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пей, милый, не стесняйся

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не.. мне оно если хорошо накушаться.. просто даже и не тянет..
Мне после этого гульбенить тянет.. повеселится.. пописдеть...:rolleyes:

стоп..ГОрец..а 5 бутылей шампанского - это для повеселиться и погульбенить? или это - слегка? ;)
а то помнится мне, что кто-то вел разговор о данном количестве ;)

но..мне тоже после легкого застолья тянет на драйв, танцы и веселье, ну..если застолье позднее - то токо спать :D

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да я не том, что выпить не можете.. я о том, что после бутыля водки очень сложно будучи в состоянии - бревно, что-то дело..кроме - похрапывания, нервного хихикания и хвастовства :D, а если еще и икота нападет..тогда ваща - хана :D

поэтому...нефиг самому напиваться, ну и подумать, нужна ли пьяная дама...
хотя..может некоторые достаточно хорошо раскрепощаются после алкоголя и делают такие вещи, которые в трезвом уме никогда не сделают и даже не подумают.
А я наверно неправильный... я как выпью мне уже ни кто ненужен...
Эт если ТОЛКОВО выпью..

во-во, "чуть чуть" и "много" по разному влияют на секс

а формалин не пробовали ? :D
а после спирта мясо можно в голодный год сьесть :іржач:

стоп..ГОрец..а 5 бутылей шампанского - это для повеселиться и погульбенить? или это - слегка? ;)
а то помнится мне, что кто-то вел разговор о данном количестве ;)

но..мне тоже после легкого застолья тянет на драйв, танцы и веселье, ну..если застолье позднее - то токо спать :D

Опять двадцать пять...
Пять.. на 2!!!!! вечера.. и того как раз по 2 бутылки в вечер.. ну и наутро пол бутылки, горло прополаскать...

Как маленькие прям.. ити его на лево:іржач::іржач::іржач:

когда я последний раз покупала, чтобы споить очередную жертву, мне хватило 3 руб:)
за последнее время цены сильно изменились, да и молодежь очень привередлива :D
посему, лучше зайди в магазин и посмотри :D
о, ещё одна :)
заяву тоже не писали?

т.е. ты все можешь сделать сам? :D
"Сам любый, сам" © реклама

Так это, как я понимаю, было никак не раньше 1986-го года (или когда там началась антиалкогольная кампания)? Тогда - да, бутылка водки стоила 3 руб. 62 коп. :-)

ну так.. а что ты думал..в инете кого только нет :D

вот видишь..ты даже копейки запомнил, а я только бумажные купюры любила пересчитывать :D

во-во, "чуть чуть" и "много" по разному влияют на секс

Причём е просто поразному.. а ещё и на разных по разному...

Я если рубикон переплыл.. мне уже деФки до лампочки. А дружбан есть.. тот после литра водки, в состоянии думать тока о писде.. и при этом и в состоянии воплощать мысли в реальность... :іржач:
Я бы после литра тока о смерти думал:іржач:

Опять двадцать пять...
Пять.. на 2!!!!! вечера.. и того как раз по 2 бутылки в вечер.. ну и наутро пол бутылки, горло прополаскать...

Как маленькие прям.. ити его на лево:іржач::іржач::іржач:

мы не маленькие..мы не сильно доверяем :)..
посему, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать:D

о как :D

Хороший мужик-проспиртованный мужик. Он тогда лучше хранится.:D

хаха! Но он уже будет не пригоден в вторичной эксплуатации))))))) Тока как сувенир на полочке. Типа - тут был, есть и будет мужик!

о, ещё одна :)
заяву тоже не писали?

куда, когда и на что?
если на бесплатные Жигули - то писали..но толку :D

"Сам любый, сам" © реклама

ну так.. а я тебе о чем...:)
ты главное это..тачечку в маркете побольше возьми, чтобы надольше хватило :D

а что будет в апреле?

Горец знает:)
а если ты не знаешь, то в апреле - будет весна, день рождения Ленина и МГМ -День рождения (вроде не перепутала) :D
ну может еще и светлый праздник Пасхи будет в апреле - но это лучше к церковному календарю на 2009 год обратись :D

куда, когда и на что?
если на бесплатные Жигули - то писали..но толку :D
в милицию, о том что ты воспользовавшись его пьяным состоянием изнасиловала :)

ну так.. а я тебе о чем...:)
ты главное это..тачечку в маркете побольше возьми, чтобы надольше хватило :D
не, зачем?

Назад
Зверху Знизу