Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турция, их тут вообще много
Ещё лет пять назад и у нас местами встречались в изобилии :(

F0d6Vu.jpg

так и встречаются, в Карпатах в основном

залил свои лучше фотки на 35 авардс и меня сразу залошили )))
иногда полезно все таки иметь критическое мышление насчет своего скилла и качества фото, простите меня за все :D .

давайте ссылку, интересно почитать "разбор полётов").

там простое народное голосование, т.е. известно только соотношение людей за и против твоей работы. Разборов нет. И голосование отчасти, необъективное, потому что за голосование дают плюшки и народ голосует безмозгло, абы кликнуть. А кто нибудь знает, есть ли где обсуждение этого конкурса? На клубфотору например? Интересно почитать, кто сколько набирает.

там простое народное голосование, т.е. известно только соотношение людей за и против твоей работы. Разборов нет. И голосование отчасти, необъективное, потому что за голосование дают плюшки и народ голосует безмозгло, абы кликнуть.
За разъяснение спасибо. А оценка творчества, наверное, всегда необъективна. Ведь нет единого мерила, которое можно приложить и измерить уровень таланта и художественности любого произведения. Это я так, к слову. Больше умничать не буду, для этой ветки достаточно одного теоретика - мудрого Джокера.:)

залил свои лучше фотки на 35 авардс и меня сразу залошили )))
иногда полезно все таки иметь критическое мышление насчет своего скилла и качества фото, простите меня за все :D .

Я в начале года пару фоток закинул. Не самых лучших. Просто первые, шо попались на винте.
У одной рейтинг 38% у второй 39%. А шо оно такое - хрен его знает. Особо не вникал. :незнаю:

Там еще ежемесячно какие-то конкурсы проводятся, но мне ни разу не понравилось фото - победитель. Более достойные кандидаты (на моё ИМХО) занимали второстепенные места...

Назад
Зверху Знизу