Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
имхо постить фото, более 900-1000 по длинной стороне полноразмером, или несколько фото - неуважение к остальным пользователям.
У кого-то трафик не анлим, у когото канал не быстрый (GPRS CDMA и т.д.)

Если трафик считаешь или инет медленный, отрубаешь картинки или в Опере врубаешь Турбо.
Помоему мы уже повторяемся. Предлагаю закрыть эту тему разговора, и прекратить флуд. Каждый останется при своём мнении. Я Вас не переубежу, а Вы меня.

я как раз вовремя защел :)

5116bdfb68db.jpg

П.С. а у меня в моник не влазят картинки по длинной стороне более 900 на форуме...

Cep}|{uo, мы с Римом отписались про ПХ в соответствующей теме :)
повторюсь - я буду, около 19, со стеклом. Он - будет в Бирже.

очень вовремя!
как раз в тему моего поста!

как то с цветами не так... может надо было маской насыщенность ?

+1

Кислотища... особенно машины и проводатролейбусные режут глаз...

PS
Серж...
Зря не юзаеш фотошоп. Тут в твоём снимке верх оставить таким как есть, с маленькими корективами... А низ по цветам придушить надо... и именно НАДО!

сягодняшний восход :)

Останнє редагування:
даа... это вам не Монтенегро...

город Котор, Черногория, Октябрь 2008
attachment.php

... чуть крупнее
attachment.php

... еще крупнее
attachment.php

город Котор, Черногория, Октябрь 2008
attachment.php

.
.
.
.
.

kotor-1.webp kotor-2.webp kotor-2a.webp kotor-3.webp

+1

Кислотища... особенно машины и проводатролейбусные режут глаз...

PS
Серж...
Зря не юзаеш фотошоп. Тут в твоём снимке верх оставить таким как есть, с маленькими корективами... А низ по цветам придушить надо... и именно НАДО!

Я понял про какую маску говорил Римлянин. Я с помощью неё делал небо контрастней, только в родной програме Никона. А фотошоп юзаю только для читски лица. Всё остальное есть в Кэпче, хватает с головой.

Всё остальное есть в Кэпче, хватает с головой.

Я так тоже думал... до тех пор пока не получил в руки хорошую книжку по фотошопу.. и не начал его ковырять.

Фотошоп может знааачительно больше... и что самое важное.. значительно точнее и продуманее, значительно больше подходов и возможностей по контролю результата...

Я так тоже думал... до тех пор пока не получил в руки хорошую книжку по фотошопу.. и не начал его ковырять.

Фотошоп может знааачительно больше... и что самое важное.. значительно точнее и продуманее, значительно больше подходов и возможностей по контролю результата...

Поживём увидем, мне пока больше не нужно.

Я понял про какую маску говорил Римлянин. Я с помощью неё делал небо контрастней, только в родной програме Никона. А фотошоп юзаю только для читски лица. Всё остальное есть в Кэпче, хватает с головой.

до без разницы, ФШ, ЛР, капча... да хоть паинт....
главное результат :)

"...И вороны кружат-там где раньше был цветущий сад......."
dsc_19475.jpg

Евгений 1

Атмосферно... нравится - очень нравится!

У меня тоже есть погорелый лес.
dsc_8896.jpg

Правда он давно горел и уже высадили молодые ели.

Сделал второй варинт, менее ядовитый, по просьбам трудящихся :)
dsc_9093.jpg

Евгений 1
Надо более гармонично стволы разместить в кадре.
Cep}|{uo
Красный и синий всеравно ядвоитые. Чтобы покрутить небо не обязательно весь кадр корежить. Завал горизонта не в тему. Провод что уходит в верхнюю границу тоже. Но если пдтянуть обработкуоработать, умаю вам удасться переать атмосферу весны в центре.

обработку думаю надо просто убрать

Останнє редагування:
Кто был в Шаровке на днях?
Говорят там спустили болтце которое было возле мостика и вырубили кусты с деревьями.
Кто-то может кинуть фотки как там сейчас?

Назад
Зверху Знизу