Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пегас. В продолжение темы...

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
По-моему это немаловажный фактор при выборе оператора при одинаковой цене отеля. Вы согласны?

Немаловажный но и не главный. Если выбирать ТО по авиакомпании то тут надо учитывать два фактора
1. Сам самолет. На чем летает .
2. Время вылета. Если вылет у ТО после обеда, то пусть он идет лесом!! Это я приеду в отель и получу худшие номера, кроме того буду возвращаться после обеда и сменя возьмут деньги на продление ? В итоге я потеряю почти один день и еще заплачу за это? Нафиг такое! Мне надо в отель попасть до 12-00. Я не хочу терять день отдыха.
3.Надежность ТО в плане вылетов. Мне не нужно, чтобы у меня постоянно меняли время вылетов. Я понимаю, что это может быть с любой ТО, но у некоторых это уже стало частью бизнеса.. Типа, продают вылет как ранний,а потом за день до вылета переносят вылет на 6-7 вечера.

1 пункт у ТезТура слабый. Роза Ветров - не очень хорошая авиаперевозчик. Зато 2 и 3 пункт - то что мне нужно!

вот где не трясет
так это 737 400 или 600
вот это самолетина .... если конечно нет суперских турбулентностей

Ой, нас трусило над Китаем! в этой самолетине. Чуть богу душу не отдали. Не знаю, от чего уж это зависит?...

Чисто поржать..

"28.07.2010 около 13:50 по местному времени автобус ТО Пегас Туристик въехал в витрину маркета Сорбет. По счастливой случайности никто не пострадал. В автобусе находился только водитель. Все перевозимые туристы вышли из автобуса и находились в маркете или около него. Водитель, по непонятным причинам, заехал на тротуар находящийся перед маркетом, и переврыгнув его попал в оконный проем магазина. Попасть автобусу в магазин полностью не дала его высота. Туристы попали на рейс на замененном автобусе. Извинений за причиненные неудобства никто не услышал."

Ви знаете, если би все туроператоры извинялись за то, что завозят туристов в Сорбет, то у них би просто хватило времени!

3.Надежность ТО в плане вылетов. Мне не нужно, чтобы у меня постоянно меняли время вылетов. Я понимаю, что это может быть с любой ТО, но у некоторых это уже стало частью бизнеса.. Типа, продают вылет как ранний,а потом за день до вылета переносят вылет на 6-7 вечера.

1 пункт у ТезТура слабый. Роза Ветров - не очень хорошая авиаперевозчик. Зато 2 и 3 пункт - то что мне нужно!

А разве Вы не замечали переносов времени вылетов у Тезов?
Точно также , как и у других ТО. А то и чаще.

А разве Вы не замечали переносов времени вылетов у Тезов?
Точно также , как и у других ТО. А то и чаще.

Всегда как брал так и вылетал - в 5 утра. В 7-30 в Анталии в 10 -00 в отеле. Трансфер аэропорт-отель всегда быстро и четко в хорошем автобусе. Помню когда с Анексом летели, еще и в аэропорту сидели пару часов ждали , пока автобус заполнится, а потом до Чамьювы ехали 4часа. Круиз по всем отелям Кемера...
Хотя мои друзья в июне в самолете в Киев прогулялись. Было дело... Самолет поломался. Не повезло. Но это не вина ТзТура, а вина авиакомпании.

Роза Ветров - фиговая компания. Их МД всегда трясет.

Капец. Интересно послушать с чего бы вдруг MD трясёт больше чем Боинг? Пилоты раскачивают?

Турбулентность - она одна на всех одинаковая.

Судя по ават. , Lavrenster знает о турбулентности не по наслышке.:D

Судя по ават. , Lavrenster знает о турбулентности не по наслышке.:D

А ви не знаете, чем там закончилдось дело с туристами ТЕЗТУРа, которые вчера должны были в 5 утра вылететь? И в 8 вечера ещё в аэропорту сидели? Без еды и без воды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть бы в отель их временно ТЕЗТУР заселил. В 200 меров от аэпропорта есть отель. Почему было не разместить там людей?

Капец. Интересно послушать с чего бы вдруг MD трясёт больше чем Боинг?

Боинг Боингу рознь.. А вот движки сзади у МД и сидеть в хвосте самолета тяжко. Летал уже несколько раз...
Насколько сильнее трясет МД чем Боинг , могу судить только по своим ощущениям. Но в сравнении с Яком....

А ви не знаете, чем там закончилдось дело с туристами ТЕЗТУРа, которые вчера должны были в 5 утра вылететь? И в 8 вечера ещё в аэропорту сидели? Без еды и без воды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть бы в отель их временно ТЕЗТУР заселил. В 200 меров от аэпропорта есть отель. Почему было не разместить там людей?

Наши туристы этим рейсом не летели. Слава богу.
Жаль людей.
Вроде, ночью вылетели. :eek:
А что дальше - в понедельник почитаем.
Вот бы кто-то из туристов за такие проделки дело выиграл в суде у Тезов.
Но у них договора сильные. Все на авиакомпанию спихнут.

Вот бы кто-то из туристов за такие проделки дело выиграл в суде у Тезов.
Но у них договора сильные. Все на авиакомпанию спихнут.

При чем тут ТЕЗ? Договора у всех ТО составляются на перевозку пассажиров. Роза доставила туристов в Анталию из Харькова ? Доставила! Значит обязательства выполнила. Рейс - чартер. Не регулярка.
Так как сутки считаются с 12-00 31 июля по 12-00 01 августа , а заселение произойдет 1 августа , значит и ТезТур выполнил свои обязательства.
Это реалии турбизнеса.
Другое дело, что ТезТур не делает это системно. С самолетом реальная поломка , а не афера Тезтура.
А есть ТО , которые умышленно заявляют ранние рейсы, даже особенно удобные типа 8-9 утра (заманивают туристов, которым пофигу ТО), а за день до вылета переносится рейс на 21-22 часа. И это - система.

П Другое дело, что ТезТур не делает это системно. С самолетом реальная поломка , а не афера Тезтура.
А есть ТО , которые умышленно заявляют ранние рейсы, даже особенно удобные типа 8-9 утра (заманивают туристов, которым пофигу ТО), а за день до вылета переносится рейс на 21-22 часа. И это - система.

Харон, не морочьте-таки нам голову. Все уже поняли, что ви покушали у Тезтура наколотых апельсинов. И рука тянется, тянется...

Останнє редагування:
Харон, не морочьте-таки нам голову. Все уже поняли, что вы покушали у Тезтура наколотых апельсинов. И рука тянется, тянется...
:D Харон даже не хочет упоминать о таких туроператорах как Идрска,Корал.:) А ведь когда вулкан бахнул Идриска повела себя очень достойно по отношению к туристам.

Харон, не морочьте-таки нам голову. Все уже поняли, что вы покушали у Тезтура наколотых апельсинов. И рука тянется, тянется...

Это и все на что мозжечок способен? Не удается ****о отбелить?

:D Харон даже не хочет упоминать о таких туроператорах как Идрска,Корал.:) А ведь когда вулкан бахнул Идриска повела себя очень достойно по отношению к туристам.

Сандерс, про Идриску ничего плохого не слышал. Ну мелкий ТО.. Ну борется за имидж. Про овербукинг и прочие косяки от них ничего не знаю. Гидов их не видел никогда.
Лично сам бы их услугами не воспользовался бы. Мелкий ТО если обанкротится, то и помогать в случае чего никто не будет.
Корал ... В моем личном рейтинге выше Пегаса, Туртесса или Анекса. Но ниже Тезтура и Туи.

Назад
Зверху Знизу