Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пегас. В продолжение темы...

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10046
Пегас. В продолжение темы...

Чисто поржать..

"28.07.2010 около 13:50 по местному времени автобус ТО Пегас Туристик въехал в витрину маркета Сорбет. По счастливой случайности никто не пострадал. В автобусе находился только водитель. Все перевозимые туристы вышли из автобуса и находились в маркете или около него. Водитель, по непонятным причинам, заехал на тротуар находящийся перед маркетом, и переврыгнув его попал в оконный проем магазина. Попасть автобусу в магазин полностью не дала его высота. Туристы попали на рейс на замененном автобусе. Извинений за причиненные неудобства никто не услышал."

Все мы знаем, что жизнь — она как зебра. Когда белая полоса, а когда и черная.

Пегас, наверное, попал в черную полосу ... Выберется . Но КОГДА?

Чисто поржать..

"28.07.2010 около 13:50 по местному времени автобус ТО Пегас Туристик въехал в витрину маркета Сорбет. По счастливой случайности никто не пострадал. В автобусе находился только водитель. Все перевозимые туристы вышли из автобуса и находились в маркете или около него. Водитель, по непонятным причинам, заехал на тротуар находящийся перед маркетом, и переврыгнув его попал в оконный проем магазина. Попасть автобусу в магазин полностью не дала его высота. Туристы попали на рейс на замененном автобусе. Извинений за причиненные неудобства никто не услышал."
Это говорит лишь о том,что у Пегаса много автобусов.:D

Я бы так не сказал. Не меньше чем у Тезов.

Чисто поржать..

И что тут смешного? С чего нужно смеяться?:confused:

Просто интересно: "Вы когда-то неудачно отдохнули с Пегасом?", "Кто-то из Ваших врагов/конкурентов/бывший друзей или возлюбленных (нужное подчеркнуть) работает в этой компании?"

Чего Вы так на Пегас взъелись? Сто раз Вам уже сказали, что проколы бывают у всех, от них НИКТО не застрахован, все под Богом ходим.

Вы просто своими навязчивыми хвалебными одами уже антирекламу сделали Тез-туру. Отдыхаете Вы с ним в Турции и Египте, все Вас устраивает, радуйтесь! Зачем других грязью поливать? Приводить данные о трагедиях, которые произошли у Пегаса, да еще и высмеивать это ....

Я лично за 2 поездки в Египет с Тез-туром ни разу довольна не осталась: ни сервисом, ни гидами, ни экскурсиями. А вот с Пегасом ездила тоже раза два и была довольна, хотя негатива выслушала от таких туристов как Вы - просто тонну. Была приятно удивлена!

Не настраивайте Вы себя на негатив.

Я лично за 2 поездки в Египет с Тез-туром ни разу довольна не осталась: ни сервисом, ни гидами, ни экскурсиями. А вот с Пегасом ездила тоже раза два и была довольна, хотя негатива выслушала от таких туристов как Вы - просто тонну. Была приятно удивлена!

Не забудьте взять экскурсию у Пегаса. Например в Демре-Кекова. :)

кто нечего не делает тот ...
кста Пегас нас седни порадовал другим
агенты меня поймут ....

Останнє редагування:
кто нечего не делает тот ...
кста Пегас нас седни порадовал другим (более приятным)
агенты меня поймут ....

Что, комиссионные увеличил? :)

Реклама Пегаса!
"НАШИ АВТОБУСЫ БУДУТ ВЫКРАШЕНЫ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ И ОТПРАВЛЯТЬСЯ БУДУТ РОВНО В ПОЛНОЧЬ!!" :)

Вам уже себя в ХАМона переименовать надо )))

Насчет последней реплики ... Вы, видимо, страдаетe от периодических разливов желчи )))

Экскурсию обязательно возьму!

Ага, а Вас, в таком случае, Пегас водилой может взять, Вы как никак, перевозчик душ умерших

Останнє редагування:
пошла чернуха

Да юморю я. :)

Когда-то давно-давно на автобусной остановке в Форосе была большая черная надпись " Ваш поезд №666 будет выкрашен в черный цвет и отправляться будет ровно в полночь!". А у нас была в компании девушка-одногруппница, которая ездила на этом поезде 666 "Симферополь-Луганск" домой. Ох мы на дней подшучивали.. :)

Ладно, перестаю писать про Пегаса. Скоро другие напишут. А то вы еще собиретесь и решите меня порешить за "увеличенные комиссионные"...
С чего это Пегасу их поднимать.... Видать проблемки начались,..

Экскурсию обязательно возьму! Ага, а Вас, в таком случае, Пегас водилосй может взять, Вы как никак, перевозчик душ умерших

Так я уже давно предлагал Пегас переименовать в "Харон"!!

Туроператор "Харон Туристикс", мы вас доставим по адресу!!!

касательно черного юмора
я когда летел на Розе ветров прикольнулся (4 года назад когда еще наливали)
ма я сидел на 20-м ряду и когда в тележке уже ниче не было спиртного - прикольнул стюардесуу и спросил "что экипаж" все выпил ?
когда заходили на посадку - самолет крутило и колбасило -
и я упрекнул стюардессу что она экипажу налила спиртное
самое прикольное было - что телки с папиками которые летели обсыкались со страха молились и крестились
поняли этот прикол взаправду - отак колбасило нас из стороны в сторону, но с горем паполам сели
.......летайте МАУ от Пегаса

касательно черного юмора
я когда летел на Розе ветров прикольнулся (4 года назад когда еще наливали)
ма я сидел на 20-м ряду и когда в тележке уже ниче не было спиртного - прикольнул стюардесуу и спросил "что экипаж" все выпил ?
когда заходили на посадку - самолет крутило и колбасило -
и я упрекнул стюардессу что она экипажу налила спиртное
самое прикольное было - что телки с папиками которые летели обсыкались со страха молились и крестились
поняли этот прикол взаправду - отак колбасило нас из стороны в сторону, но с горем паполам сели

Роза Ветров - фиговая компания. Их МД всегда трясет.

вот где не трясет
так это 737 400 или 600
вот это самолетина .... если конечно нет суперских турбулентностей

Назад
Зверху Знизу