Статус: Офлайн
Повідом.: 1252
Повідом.: 1252
Уровень развития. В 16 девушка может выглядеть на все 25 - но это только внешность, в мозгах у нее хуй знает что творится. И как она может быть интересна 30-му мужчине? Разве что своей нетребовательностью к партнеру.
Вообще, для меня если парень 25-... лет встречается с 16-летней - это клиника, значит девушек постарше и поумнее он просто не может заинтересовать. Ну или сам недоразвитый
А вы не задумывались над тем, что уровень развития зависит не только от физиологического возраста? Постарше совсем не означает поумнее, да еще добавляется куча комплексов и стереотипов.
Дело не в том, ровесница или немного младше. Я именно про подростковый возраст говорю. Вот ты помнишь себя в 16 лет? Куча ж тараканов в голове, взгляды на жизнь совершеннодебильныедетские, как может нормальный парень заинтересоваться такой девушкой?
Нельзя всех ровнять под одну гребенку. Я например, и в 14 знал как построить свою жизнь, конечно не все сложилось правильно, но большее - это факт.
это однозначно педофилия.
многие мужчины смотрять порнуху. но чтоб с малолетками?таких не знаю. у этих мужиков значит точно что-то не то с головой. сажать таких надо. если существует спрос на такого рода видео, то будет и предложение. а это просто ужасно..
девочки в юном возрасте могут выглядеть и вести себя как угодно(в голове-то еще пусто, за модой гонятся, хотят казаться крутыми), но это ДЕТИ!!! если нравятся малолетки 15-16 лет, так ведь может со временем и на совсех маленьких потянет.Это просто ублюдки какие-то. с взрослыми женщинами не получается, они не ведутся на всяких уродов, а малолетки, конечно, более доступные.. я б таким мужикам все нафиг поотрезала. и еще оправдание себе находят, суки..
даже если малолетка развита не по возрасту, хочет попробовать секс, так пусть занимается им с себе подобными(тоже подростками)..
люди, у которых есть дети, никогда не скажут, что это нормально.. а кто не осуждает педофилов, ответьте на вопрос:"а если ваш ребенок станет объектом внимания такого вот извращенца? ваша дочка или сын(ведь и такие случаи бывают)?!" что вы заговорите потом?? будете поощрять и оправдывать действия "взрослых дядь"?
На счет порнухи, согласен.
Если у взрослой женщины мозгов как у табуретки то зачем с ними вообще должно получаться хоть что-то. На счет доступности малолеток это вы тоже погарячились. Ну а на счет секса с себе подобными, можете не переживать, это сейчас практикуется с 10, 11 лет.
Начиная с 16 лет ровно - по закону уже не педофилия. То есть как только стукнуло 16 - может заниматься сексом сколько угодно. QUOTE]
Не совсем так, так называемый "брачный" возраст у нас наступает в 17.
Так что "сколько угодно" - да, с кем угодно - есть ограничения.
а чем вас не устраивают девушки скажем 19-25 лет? уже и не такие малолетки, и внешние данные отличные? и осуждать за это никто не будет(конечно, если разница в возрасте не превышает возраст самой девушки)
и, кстати, не нужно всех под одну гребенку. некоторые в 18 так не выглядят, как некоторые в 30+
Вы когда знакомитесь с кем-то, можете сразу определить что ему именно 19-25 лет, не более и не менее?
Да, некоторые и в 18 так не выглядят как некоторые в 30+, и что?
До определенного момента в жизни я тоже думал что ничего интерестного в особах 16+ нет.
таких не знаю. у этих мужиков значит точно что-то не то с головой. сажать таких надо. если существует спрос на такого рода видео, то будет и предложение. а это просто ужасно..
Это просто ублюдки какие-то. с взрослыми женщинами не получается, они не ведутся на всяких уродов, а малолетки, конечно, более доступные.. я б таким мужикам все нафиг поотрезала. и еще оправдание себе находят, суки..
)
))