Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педофил ли я ?!

• Автор теми Автор теми KobZone
  • Дата створення Дата створення

Педофил ли я ?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • Опитування закрито .
У меня есть пары 3-4 замужних и с детьми, у которых разница в возрасте около 20 лет, ничего, живут, причем жены просто в восторге от своих "взрослых" мужей.

Чему мешает разница - дети, пожалуйста. Благополучие - пожалуйста. Счастье - пожалуйста.
Что такое "неизвестность перспективы"?
Пугать может период 45 , 60 - но, чем собственно. Лишними морщинами у него. Хм - это не главное в нем для меня. И вообще никто не даст гарантии что более молодой супруг/партнер будет лучше выглядеть, успешнее и тд и тп. Жизнь штука интересная.

вы меня уговариваете?
я и сам могу уговорить и с такими молодыми девушками иногда общаюсь...;)
по теме есть большая вероятность, что в более позднем возрасте, мужчина останется сам, когда его, ещё молоденькая женушка захочет гульнуть, или кого по моложе испробовать... а это непростая ситуация, тем более уже тяжело будет с кем-то сойтись.

Если людям хорошо, какая разница, сколько лет они проживут счастливо? Где гарантия, что одногодки не разбегутся через 2 года?

вы Рюшечка, поверхностно копнули. мы говорим об устоявшемся браке, или совместном проживании, т.е. на протяжении довольно длительного времени.
вероятность, что не намного моложе жена покинет своего мужа мала, не слыхать как-то разводов в 60-65=70. а если ему 6(65), а ей 40(45) и она ягодка опять? когда ей на улице делают комплименты? как-то так, хотя об этом никто не думает, когда рядом с тобой молодая красоточка :)

Нет, ты не педофил
Сам люблю молоденьких, но желательно совершеннолетних )))

Чёрная воронюшечка, вы не правы.
У ТС устоявшийся брак?
Люди знакомятся, влюбляются, испытывают глубокие чувства и хотят быть вместе. У одних, с большой разницей в годах, брак заканчивается через 1-3-12-25 лет (или не заканчивается), и у других, без разницы в годах, брак заканчивается через 1-3-12-25 лет (или не заканчивается). И предугадать, сколько вы вместе проживёте, дано не многим.
И комплименты тут до одного места.

не придирайтесь, комплименты упоминались, как элемент постоянного внимания от противоположного пола ;)
мы не гадаем о семейном стаже, а говорили конкретно о том временном отрезке, когда один из супругов находится в преклоном возрасте, тогда как другому, знааааачительно меньше!
проще так, где больше вероятность развода, когда супругам 65-60, или 65-40???

Не завидуй Пунешь. Если бы Кобзон был геем, а ты молодым студентом, то даже тогда он не стал бы педофилом
ты ****))) я ел когда читал и чють не умер от смеха)))
тс. я бы тебе яйца за свою дочку бы отрезал.

это несерьёзно :)

У первой бабки может быть после климакса сексуальная революция, а вторая в 40 может только мечтать, чтоб её трогали не чаще раза в месяц.
Это вилами по воде.

вероятность одного и другого, почти равны, а это значит что в 40, у неё там ещё, ой как мокро ;)
вывод - может загулять и не нада приводить бабулек, готовых нести сексуальную революцию в массы, ведь массы эти темные и сильно возрастные :)

ты ****))) я ел когда читал и чють не умер от смеха)))
тс. я бы тебе яйца за свою дочку бы отрезал.
Вот не понимаю. Ты чужих дочерей не ****? Или ты считаешь что дочь должна помереть старой девой?

а нормально всё) у меня у кента девушка старше его же мамы на год хД

если задумался, значит педофил=) а если серьёзно, то фактов мало, ничего не понятно

Вот не понимаю. Ты чужих дочерей не ****? Или ты считаешь что дочь должна помереть старой девой?
Нет конечно. Но не когда ей 16 ему 40. Это для меня не приемлемо. Благо моей 6 лет и она еще не выросла до этих проблем))))

В вопросе автора темы явно прослеживается желание чувствовать себя педофилом.
Не мешайте человеку.

не факт.
Тычут этого Эдипа куда ни попадя...

А вот я, например, вычёркиваю, если парень ровесник или младше хотя бы на год-два - в малолетки. Это какой комплекс?
Это зловредность. И не обзывайся, да :D

Назад
Зверху Знизу