Педофил ли я ?!

Педофил ли я ?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • Опитування закрито .
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

начальник сказал нашей новой клиентке, впервые к нам пришедшей "ну вот вы и в Хопре" она в недоумении переспросила "Где? так вот как называется ваш офис" :D

Начальнику 40, клиентке 25

:D я вот про хопер знаю, и про мелафон. а вот про дип перпл или как их там не знаю

18 лет... Где тут педофил прячется?

"По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V
как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей
(мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста"

"Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет, у мальчиков — 12, а заканчивается у девочек к 16—17 годам, у мальчиков — к 17—18."

(с)Вики

Но, есть подозрение, что в нынешнем инфополе, эти процессы запускаются и формирование происходит раньше...

Не парься, мужичок, тебе просто завидуют :-) Раньше только так и женились. Чтоб дети были гениальны :клас:

Причём здесь проституция? Это помощь любимому человеку, перед которымТС, между прочим, чувствует какую-никакую, а вину (как нашкодивший кот) из-за разницы в возрасте. Молодка ещё юна, не совсем может понимать ещё, что ей действительно надо, а вот ТС(у) уже "под сраку", значит думать надо за двоих, решения принимать тоже.

какая трогательная история...у девушки случилась беда, и тут, неожиданно, откуда не возьмись он......взрослый, сильный...предложил свою помощь, подставил крепкое мужское плечо..... чё, девчушка-то, влюбилась в тебя, а, ТС?
т.е. все классно...но вроде бы......по какому поводу тебя терзают смутные сомнения? Причем здесь вообще ее отец и твоя с ним разница в возрасте?

ну друзья- то понимают...но позадрачивать святое ж дело.....а вот, с женами хуже да....детей они от тебя беречь не будут, а вот мужей......чтоб не попали под твое тлетворное влияние, не переняли, так сказать, опыт.....

Наташу тяготят косые взгляды жен и, неоднозначно-заинтересованные, друзей (мужиков)....

Бросать я её не хочу
фу как некрасиво -"бросать".....

А не педофил ли я , часом ?!
часом нет, не педофил......кризис среднего возраста на пятки наступает...

но вот думаю, есть ли будущее у таких романов ... ?
да по разному бывает.......но в твоем случае, думаю, нет...иначе не создавал бы тему....или ты, чисто похвастаться?

ну я про него знаю, только что такая реклама была.

тваю дивизию, какая вина, какие думать за двоих? он на ней женился? сегодня одна, завтра другая. давайт теперь всех учить, лечить и воспитывать

Завидуют просто

ну, я так понимаю, у ТСа для этого есть дочь....

т.е. а если возможности нет удачно пристроить, то ТС сам по себе, как мужчина, херня какая-то....железная логика...

Я не писала об удачно, но вообщем-то насчёт херни какой-то согласна. Я к тому, что ТС должен проявлять инициативу не только в трахе...

Так, ТС пишет, что бросать её не хочет, отсюда вывод, что хочет только трахать...) Если для Вас это норма- трах и только трах, то вариантов действительно никаких...

а много ли в 18 лет надо? родители содержат, мужик ебет - жизнь удалась

Ну так, ему же ещё одну захотелось...)
не думаю...

Я к тому, что ТС должен проявлять инициативу не только в трахе...
хорошо, если бы она была его ровесницей, он тоже был бы что то ей должен? устроиться на хор. работу или еще чё нить? Или в этом случае можно ограничиться только трахом?