Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педиатр (участковый и рекомендуемый для вызова на дом)

• Автор теми Автор теми nath
  • Дата створення Дата створення
есть педиатры на хг адекватные?
кстати тоже этим вопросом заинтересована))) Но кажется таковых там нет, ибо уже местные врачи достали назначать антибиотики при ОРЗ и соплях.....

Врач на дом

Очень нужна помощь:у 7 месячного ребенка поднялась температура 38.3,близится ночь,хочу узнать,может у кого-то есть номер телефона толкового врача,который может приехать на дом в любое время суток???

Очень нужна помощь:у 7-го ребенка поднялась температура 38.3,близится ночь,хочу узнать,может у кого-то есть номер телефона толкового врача,который может приехать на дом в любое время суток???

а может сразу скорую,мало-ли, что у детей..

а может сразу скорую,мало-ли, что у детей..

7-и летний ребёнок. 38,3. какая скорая:confused:

что значит мало ли что у детей? это нечно неизведанное? подстраховаться телефоном можно конечно, но нафиг нужно катиться на ночь глядя в холодную больничную палату, без на то оснований?

в горячке неправильно написала

вызывайте скорую

нурофен в помощь. или врач Ренат 300 грн стоил в прошлом году 0679552361

какая скорая, представьте, если все мамы будут при 38 вызывать взрослому ребенку скорую, что станется со скорыми? а что еще кроме температуры есть ????

а всего сколько детей?

самое время поязвить

какая скорая, представьте, если все мамы будут при 38 вызывать взрослому ребенку скорую, что станется со скорыми? а что еще кроме температуры есть ????

ребенку 7 месяцев

а вы не знаете,он приезжает ночью?

он приезжает в любое время, поэтому столько стоит, но мой совет если так боитесь лучше скорой 100 грн дайте - быстрее, дешевле.

самое время поязвить

ребенку 7 месяцев

?? вроде 7 лет написали. Какие еще симптомы? Жаропонижающее давали? как переносит температуру? была раньше такая температура? слюни есть? Вредный? может на зубы?

7-и летний ребёнок. 38,3. какая скорая:confused:

что значит мало ли что у детей? это нечно неизведанное? подстраховаться телефоном можно конечно, но нафиг нужно катиться на ночь глядя в холодную больничную палату, без на то оснований?

ТС отредактировала 1й пост,было написано у седьмого ребенка:)а оказалось не у седьмого и не семилетнего,а семимесячного

Какие еще симптомы? Жаропонижающее давали? как переносит температуру? была раньше такая температура? слюни есть? Вредный? может на зубы?

первая темп в нашей жизни,десна не красные,в том то и дело,ни соплей,ни кашля

нурофен в помощь. или врач Ренат 300 грн стоил в прошлом году 0679552361

:увага:врач не очень:( у меня педиатр лучше чем он,а в этом 150грн:D

первая темп в нашей жизни,десна не красные,в том то и дело,ни соплей,ни кашля

свечку в попу и обильное питье

это может быть просто начало зубов, у каждого они по разному. не задыхается?

это может быть просто начало зубов, у каждого они по разному. не задыхается?

к счастью,нет,спит и дрожит,нурофен дала,просто думаю,мало ли что,чтоб был номер тел врача под рукой,а скорой не особо доверяю,или там тоже норм врачи?

:увага:врач не очень:( у меня педиатр лучше чем он,а в этом 150грн:D

свечку в попу и обильное питье

эффералган-хорошие свечи?

к счастью,нет,спит и дрожит,нурофен дала,просто думаю,мало ли что,чтоб был номер тел врача под рукой,а скорой не особо доверяю,или там тоже норм врачи?

если уже дали жаропонижающие,ждите минут через 20 должна упасть..не паникуйте,у детей такое часто

эффералган-хорошие свечи?

вполне,утром вызовите врача и не перживайте;)а прививку не делали?

если уже дали жаропонижающие,ждите минут через 20 должна упасть..не паникуйте,у детей такое часто

вполне,утром вызовите врача и не перживайте;)

пока без паники,но переживаю ОЧЕНЬ

вполне,утром вызовите врача и не перживайте;)а прививку не делали?

спасибо за поддержку!!! нет,не делали прививку

звонила Ренату-не приедет(((((((((((((

Останнє редагування:
Incognito777, проверьте личные сообщения.

Педиатр либо посоветует свечи или сироп жаропонижающие, либо скажет вызывать скорую. Скорая - это укол анальгин+димедрол. У Вашего малыша не столь критичное состояние, чтобы колоть этот "коктейль".

Назад
Зверху Знизу