Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педерастия наших дней

не имеет, пока ты сидишь дома просиживаешь жопу, а муж пытается заработать на хлеб.
нищенство оно ведь не способствует нормальной семье.
да и тупая овца в виде мамаши тоже.
я сама зарабатываю на себя и своего ребёнка - это раз.
Научись нормально разговаривать и не хамить незнакомым людям - это два.
Вот так хамить, как ты - это и есть признак отсутствия ума и воспитания.

Люди, которые внедряют подобные законы - или морально деградировали, или психически не совсем нормальные.
Хочется надеяться, что руководсво нашей страны не сойдет с ума не начнёт перенимать подобную практику.

коррупция во власти и.т.д. не имеет никакого отношения к воспитанию моего ребёнка. А вот если в школах начнут вдалбливать в головы детям что слова "мама" и "папа" политически некорректные - это уже будет негативное влияние на детскую психику. И мне оно - не нужно.

это в корне неверно!

какого зачёта, в институте?

Да, в институте.

Каковой зачёт, к примеру, невозможно сдать не занеся в орекстр -- будь хоть семи пядей во лбу.

Можно задуматься, насколько подобное демотивирует по отношению к учёбе.
А так да, коррупция не имеет отношения к воспитанию, для сферического ребёнка в вакууме.

Люди, которые внедряют подобные законы - или морально деградировали, или психически не совсем нормальные.
Хочется надеяться, что руководсво нашей страны не сойдет с ума не начнёт перенимать подобную практику.

коррупция во власти и.т.д. не имеет никакого отношения к воспитанию моего ребёнка. А вот если в школах начнут вдалбливать в головы детям что слова "мама" и "папа" политически некорректные - это уже будет негативное влияние на детскую психику. И мне оно - не нужно.

Э, не скажите. Через пару лет, когда наш мэр пойдет на второй срок, в садиках будет висеть его портрет и будет внушаться любовь к великому вождю.

Да, в институте.

Каковой зачёт, к примеру, невозможно сдать не занеся в орекстр -- будь хоть семи пядей во лбу.

Можно задуматься, насколько подобное демотивирует по отношению к учёбе.
А так да, коррупция не имеет отношения к воспитанию, для сферического ребёнка в вакууме.
вот я, за все 6 лет учёбы в институте, заплатила аж 20 грн. за один экзамен — и то, потому что мне было лень учить теорию вероятностей, и тройку ставили бесплатно, а за четверку попросили 20 грн. Не считаю это какой-то там страшной коррупцией. И можно было и бесплатно вопрос решить.
И все мои друзья учились аналогично, без всяких вымогательств.
Так что, когда я слышу подобные страшилки - в основном их рассказываю те, кто по полгода прогуливал, а потом судорожно покупал сессию.

Э, не скажите. Через пару лет, когда наш мэр пойдет на второй срок, в садиках будет висеть его портрет и будет внушаться любовь к великому вождю.

В киевских садиках когда у детей спрашивали назовите известного космонавта - называли Леню Черновецкого, а у нас когда будут спрашивать имя великого вождя - будут сына Адольфа называть.)

А вообще - кто у руля - тот и делает законы под себя. Бандиты - для бандитов, пидерасты - для пидерастов.
Как в той древней бирманской сказке - когда прошел волшебный дождь и все под него попали, кроме короля со свитой, которые были во дворце. И все потеряли стыд и стали ходить голыми. А короля и свиту забили камнями до смерти - т.к. те были одеты и все подумали, что они ненормальны. Когда все вокруг ненормальны - меньшинство забивают камнями...

это в корне неверно!
Коррупция присутствует во всех государствах и во всех ветвях власти, и никто её еще не поборол. Зачем впадать в истерику по этому поводу...

Вот они и результаты - "воспитания на коррупции".
ну правда, мне эта теория вероятности была абсолютно не нужна и к работе никаким боком не относится ))

Вы так говорите, как-будто быть литовцем, это не одно и то же, что и быть европейцем-педерастом.
У любого литовца должно быть минимум два отца. И это норма. Для них.

бля..., такое впечатление, что у нас пидаров нет- все с Европы,
а на самом деле я 10 лет проработала в коллективе, где мужик был педиком (пассивным) и только сейчас все стали орать-засилье педарастии с Европы

бля..., такое впечатление, что у нас пидаров нет- все с Европы,
а на самом деле я 10 лет проработала в коллективе, где мужик был педиком (пассивным) и только сейчас все стали орать-засилье педарастии с Европы
я лично ничего не имею против голубых и розовых... они не виноваты, что такими родились и сбой у них в системе произошёл.
Но я против того, чтоб они кричали на каждом углу о своих правах и усыновляли детей.
Пусть себе живут дома с кем хотят и никому не мешают.

вот я, за все 6 лет учёбы в институте, заплатила аж 20 грн. за один экзамен — и то, потому что мне было лень учить теорию вероятностей, и тройку ставили бесплатно, а за четверку попросили 20 грн. Не считаю это какой-то там страшной коррупцией. И можно было и бесплатно вопрос решить.
И все мои друзья учились аналогично, без всяких вымогательств.
Так что, когда я слышу подобные страшилки - в основном их рассказываю те, кто по полгода прогуливал, а потом судорожно покупал сессию.
20 гривен по тем временам...это еще когда доллар 2 гривны стоил!? :D

Не считаю это какой-то там страшной коррупцией.
Кстати. Ни один прокурор который развалил дело не считает это какой-то там страшной коррупцией :D

1387242972_demotivatiry_17.jpg

....

....

вступление в Евросоюз обяжет толерантности,то есть если ты даже не хочешь,то тебя попросту заставят

Назад
Зверху Знизу