Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пед университет :(

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
написать заяву ага :) у вас мозги хоть у кого-то есть пытались заменить препода на экзамене так декан нам сказал:"вы че как я ему это скажу" они все варятся в одном котле че вы пургу гоните. Пары я не прогуливаю учусь нормально в особенности 4-5 курс. Поэтому гнать беса, что я даун и т.д. не надо. Этот топик был создан для описания минусов, а не какие девушки и откуда более развратны...
2 Gata: ага 3 раза все так и рассмотрят :)

Короче я понял тут люди которые или сами платили и получали от этого удовольствие или те кто учились при "совке" о да!!!!!!
Ув. модератор закрывайте топик.

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Vadim aka Vamp сказав(ла):
потому что первые 2-3 года было нормально, а потом с каждм днем все хуже и хуже ... А где я нах нужен с пед образованием.
А чем ты думал когда туда поступал, а?

...и эта морда которая по украински читать не умеет и не знает языка мне еще затирает что у меня, там падежи блин не правельные..
Ну не знаю как у вас с падежами... но, возможно, судя по вышесказанному, я бы скорее поверил "этой морде".

написать заяву ага :) у вас мозги хоть у кого-то есть пытались заменить препода на экзамене так декан нам сказал:"вы че как я ему это скажу" они все варятся в одном котле че вы пургу гоните. Пары я не прогуливаю учусь нормально в особенности 4-5 курс. Поэтому гнать беса, что я даун и т.д. не надо. Этот топик был создан для описания минусов, а не какие девушки и откуда более развратны...
Если бы личного опыта не было - не писали бы. Я, правда, в ХПИ учился, но у нас меняли преподов со свистом и по команде "бегом". Делалось просто - жалобы зав.кафедрой и декану, выше ничего не уходило, меры принимались сразу же, преподов меняли на нормальных.Причем меняли мы преподов не только потому, что перед экзаменом начались вы..боны,а также и по другой причине - препод не давал материал в полном объеме, читал какую-то херню вместо предмета. Жалоба, доказательства - замена на нормального.

2 Gata: ага 3 раза все так и рассмотрят :)
И одного хватит. Зачем тебе три раза?

Короче я понял тут люди которые или сами платили и получали от этого удовольствие
Очень, очень нравственно так... сразу видно будущего "педагога". Пришел, спросил совет, потом облил всех помоями, не разобравшись кто есть кто... Если вы платите, то это совершенно не означает, что так делали и все остальные.

или те кто учились при "совке" о да!!!!!!
Хм... В вузе я учился уже после совка, но могу ответственно вам заявить, что уровень специалистов (особенно технических), получавших образование в "совке" в среднем заметно выше (я не беру отдельных особо одаренных личностей, разговор про среднего специалиста). И после "совка" уровень неуклонно снижался. Не в последнюю очередь из-за разных хитрожопых и богатеньких деточек, предпочитающих дать бабла, а не учиться...

на физ-мате в пед. институте раньше проводили олимпиады по информатике. Туда приходили и из ХИРЭ и из других ВУЗов Харькова и Украины, потому как не было во многих институтах, на какой-то момент времени, компьютерной базы такой как в пед. институте. И побеждали в олимпиаде по информатике студенты педа! А еще был РЦНИТ (и сейчас есть токо в варианте урезанном), туда народ приходил работать из ХПИ (аспиранты)- в самом ХПИ небыло где это делать. Так-что насчет того, что идут туда слабаки - помовчтэ!

а меня удивляют преподаватели, которые берут взятки буталками водки. и которые на лекциях рассказывают о том чем они дома занимаются.
и когда знаешь о том, что те кто не ходил и ничего не делал уже проставили себе 4 и 5, а ты как ДУРАК ходишь за преподом, ищешь его и просишь побеседовать, а ему некогда, он в ганделик спешит.

у нас сейчас модульная система, т.е. если не устраивает оценка - приходи на экзамен, но все понимают, что экзамент они не сдадут, потому что никакой базы нет, а половина уже купила оценки.
опять же, если преподаватель вычитал курс лекций, приходил на консультации, принимал лабораторные и следовал своему учебному плану - респект таким преподам, но есть такие что днем с огнем не найдешь, о лекциях они забывают, на консультации не приходят. а потом - мы плохие, мы не учим, мы не сдаем.

блин кафедра информатики сакс никто даже магистры с первого раза не защитились :(

Закончил ХНУ 2 года назад, радиофак. Знаю таких как ты вадимов-вампиров, которые токо и кричат какой я умный, а все преподы казлы и взяточники, а на самом деле может что-то невпорядке с тобой? Если человек хочет учиться и препод это видит, то никто не будет ставить палки тебе в колеса, сам закончил с красным дипломом, ни одной четверки, диплом переделывал за 2 дня до сдачи и ничего страшного. Если не устраивали оценки -- приходил на пересдачу после недели ковыряния во всех книгах по этой теме. Кстати на препода одного тож накатали заяву в деканат и сдавали экзамен комиссии.

Pi100N сказав(ла):
Закончил ХНУ 2 года назад, радиофак. Знаю таких как ты вадимов-вампиров, которые токо и кричат какой я умный, а все преподы казлы и взяточники, а на самом деле может что-то невпорядке с тобой? Если человек хочет учиться и препод это видит, то никто не будет ставить палки тебе в колеса, сам закончил с красным дипломом, ни одной четверки, диплом переделывал за 2 дня до сдачи и ничего страшного. Если не устраивали оценки -- приходил на пересдачу после недели ковыряния во всех книгах по этой теме. Кстати на препода одного тож накатали заяву в деканат и сдавали экзамен комиссии.
Друг, то что ты закончил с красным дипломом это еще не показатель!
Когда учился я то были так называемые любимцы-жополизы, реально знающие и реально стремящиеся, а также те кого не любиди преподы за ихние отсутствия лжеуважение к ним! (т.е. те, которые не реагировали на ихние плоские шутки или еще на чего..)Первые 2-е категории учились одинаково не смотря на абсолютно разное понимание предметов а иногда и полного отсутствия!
Я не знаю к какой ты категории относишся, к 1й или 2й, но никогда не суди человека не зная всех ньюансов и его положения в данной проблеме!

Ботаников, к стате, тоже никогда не любили...
Главное оставаться нормально здравомыслящи и имеющим голову на плечах человеком!
Есть люди которые зубрили каждый предмет и получали красные дипломы и ничего не добивались в жизни, в отличие от тех которые,можно сказать учились на 3-4, но при этом имели большой опыт в общение с людьми, всеобщее мировозрение и, просто, голову на плечах!

Pi100N сказав(ла):
+1 и дело даже не в самом ВУЗе

Ботаником кстате не был и жопу никому не лизал, просто нужно для себя определить манеру поведения и люди к тебе сами потянутся.

PS Ботаников-зубрил сам не люблю, нужно не зубрить, а разбиратся в логике предмета

КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ПЕД???

КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ... ПЕД... ПРИХОДИТЕ К НАМ !!!ВСЕМ ПРИЮТИМ ...

ХАРЬКОВСКИЙ ИНСТИТУт БИЗНЕСА И МЕНЕДЖМЕНТА

... преподы не берут взяток! и это показатель...

а обучение дешевле..

тут чуть попбольше написано.. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=17680

кому интересно приходите проведу экскурсию..

ПЛ.СВОБОДЫ 6 ... 6 этаж. кафедра информатики

И девушки у нас не хуже ))

Gonzales сказав(ла):
Еще такой момент, не совсем в тему. Когда человек учится в ХНУРЭ, то, если он, извините, хуи пинал пять лет и за все платил - это его личные трудности. Но если он учится в медицинском или педунивере, а потом идет по специальности работать... кошмар. У меня есть несколько знакомых, заканчивающих мед. Люди платят за все! Ёмаё, они же потом моего ребенка лечить будут! Считаю, что в таких учебных заведениях нужен повышенный контроль знаний, и брать взятки там со стороны преподавателей - преступление.

+1. В медунивере вообще оценок не надо! Или идеальные знания и умения и понимания по предметам или в топку и НИИBIRD...
тоже относится и к учителям. Ну чему подобные люди могут научить?

Но это системная проблема госмасштаба со всеми вытекающими...

Считаю мнения автора очень личным, зачем на своих эмоциях прилюдно клеветать на весь универ? Я, например, там учился и думаю совсем иначе..вот лично мне, для того, что-бы написать диплом, пришлось отсидеть срок в Короленко ..помимо всего прочего...

2 ХИБМ
Кончаем флеймить.
Уж лучше в пед, чем в отстойный слабый частный вуз.
Почему отстойный - смотри тему про ИНЖЭК

на физ-мате в пед. институте раньше проводили олимпиады по информатике. Туда приходили и из ХИРЭ и из других ВУЗов Харькова и Украины, потому как не было во многих институтах, на какой-то момент времени, компьютерной базы такой как в пед. институте. И побеждали в олимпиаде по информатике студенты педа! А еще был РЦНИТ (и сейчас есть токо в варианте урезанном), туда народ приходил работать из ХПИ (аспиранты)- в самом ХПИ небыло где это делать. Так-что насчет того, что идут туда слабаки - помовчтэ!

ха-ха!! смешно пошутил...

ИМХО нельзя из-за того что что-то не складывается с учебой\работой вешать ярлык "гавно". Я учился в 2жды ордена ленина и ордена трудового и красного политехе. Учился прям скажем хреново, ибо за работой было не до этого...да и не перло особо. Сессия превращалась в ад, ибо учить было надо за весь семестр...Что-то сдавалось само, чтото не очень... Тем не менее впечатления остались вменяемые. Были люди , способные обучить даж обезьяну, лишь бы обезьяна захотела. Были и люди приходящие откровенно за деньгами. В любом вузе действует 1 правило. Захочешь - научишься. Да, пойдешь на работу - придеццо все с нуля учить, и забывать теорию. Но в инсте-то собссно специальности сильно не учат. Один мой препод говорил, что его универ научил пользоваться справочной литературой - тоже правильно. Жить там учат... пардон - учатся. Сами. В любом вузе.
Что касается собссно педунивера - то с ними все немного сложнее сейчас. Их специальности сейчас слишком много народу на слишком мало мест. Они откровенно нахер не нужны. Вот оттого и позволяют себе многие преподы схуйофничать.

Когда человек учится в ХНУРЭ, то, если он, извините, хуи пинал пять лет и за все платил - это его личные трудности. Но если он учится в медицинском или педунивере, а потом идет по специальности работать... кошмар. У меня есть несколько знакомых, заканчивающих мед. Люди платят за все! Ёмаё, они же потом моего ребенка лечить будут! Считаю, что в таких учебных заведениях нужен повышенный контроль знаний, и брать взятки там со стороны преподавателей - преступление.
Да, с недавними выходцами из мед. и пед. институтов лучше в наше время вообще не сталкиваться. Их продажные дипломы в последние годы как клеймо у них же на лбу:"Здрахуйте!!! Вас приветствует ху*вый ДОХХтор или Препод Mr..." А вы дальше уже решаете связывать свое здоровье и обучение своих детей у таких вот "ПЕДагогов" и "ДОХХторов" или нет!!!:rolleyes:

ИМХО нельзя из-за того что что-то не складывается с учебой\работой вешать ярлык "гавно". Я учился в 2жды ордена ленина и ордена трудового и красного политехе. Учился прям скажем хреново, ибо за работой было не до этого...да и не перло особо. Сессия превращалась в ад, ибо учить было надо за весь семестр...Что-то сдавалось само, чтото не очень... Тем не менее впечатления остались вменяемые. Были люди , способные обучить даж обезьяну, лишь бы обезьяна захотела. Были и люди приходящие откровенно за деньгами. В любом вузе действует 1 правило. Захочешь - научишься. Да, пойдешь на работу - придеццо все с нуля учить, и забывать теорию. Но в инсте-то собссно специальности сильно не учат. Один мой препод говорил, что его универ научил пользоваться справочной литературой - тоже правильно. Жить там учат... пардон - учатся. Сами. В любом вузе.
Что касается собссно педунивера - то с ними все немного сложнее сейчас. Их специальности сейчас слишком много народу на слишком мало мест. Они откровенно нахер не нужны. Вот оттого и позволяют себе многие преподы схуйофничать.
+1
Любой вуз просто учит учиться, все остальное зависит от человека. Можно вызубрить наизусть все конспекты, выучить досконально матанализ и сопромат, но прозябать всю жизнь в том же универе, в котором учился, старшим преподавателем. А можно, проучившись нормально первые два-три года, забить на теоретику и пойти работать, появляясь в институт только на сессии, и добиться в жизни гораздо большего успеха. ИМХО, ругать институт за то, что человек не сумел чего-то добиться, глупо. Не имеет значения то, где и как ты учился, имеет значение лишь то, чему ты научился и что ты умеешь.

Назад
Зверху Знизу