Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пед университет :(

🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пед университет :(

Отстойный университет. Рецензии на диплом пишут сами дипломники. Преподам ничего нафиг не надо. все сдается за бабки, а не по знаниям которых нет потому что преподы ничего не дают или если хочеш учи сам :) уродский универ в топку его. Хорошо что я его заканчиваю (этот млядский университет).И покажу всем преподам :нах:

• 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мдааа, а что ж так категорично? Если он такой плохой, то почему ж ты там учился столько? :)

2 Вадим.
Только смотри так не покажи, чтобы тебя под конец не выгнали :-) А на каком ты факультете? а то я думал ради интереса поступить на ин.яз. (попробовать силы так сказать, т.е. я не обязательно туда пойду)

2 Автор
1) Рецензии почти во всех вузах пишуь себе сами студенты - т.к. сейчас это уже просто формальность
2) Про взятки молчи. Различай разницу между вымоганием взятки и возможностью сдать за деньги разгильдяю
3) Не гнать на всех преподов(как и на всех ментов) - люди разные во всех профессиях, хороших везде больше 50 процентов.

Самые развратные студентки, за студентов не знаю (из личного опыта)

talex Мдааа, а что ж так категорично? Если он такой плохой, то почему ж ты там учился столько?
потому что первые 2-3 года было нормально, а потом с каждм днем все хуже и хуже ... А где я нах нужен с пед образованием.
Gonzagas 2 Вадим.Только смотри так не покажи, чтобы тебя под конец не выгнали А на каком ты факультете? а то я думал ради интереса поступить на ин.яз. (попробовать силы так сказать, т.е. я не обязательно туда пойду)
Я на физ.-мате
_Nein_ 2 Автор 1) Рецензии почти во всех вузах пишуь себе сами студенты - т.к. сейчас это уже просто формальность 2) Про взятки молчи. Различай разницу между вымоганием взятки и возможностью сдать за деньги разгильдяю 3) Не гнать на всех преподов(как и на всех ментов) - люди разные во всех профессиях, хороших везде больше 50 процентов.
1) да?!? А зачем тогда рецензенты не подскажеш?!? Может мне себе и оценку за диплом выставить надо, а я как лох мучаюсь?
2) с меня рельно вымогали взятку вернее ставили в такие условия что пришлось.
3) всех нормальных преподов уволили после переименования в Национальный т.е. уже 2 года не видил нормального препода(не конечно если дать денег то они все ласковые и ручные)

Еще приколы моего отстойного факультета:по утвержденному плану(у дипломного руководителя) написал диплом, препод его неделю читал (урод блин), а потом за 2 дня до зашиты переделывает план и соответственно весь диплом надо переписывать. Из ошибок меня убило, то что "у вас после точки нет пробелаи потом уже с большой буквы следующее предложение" и эта морда которая по украински читать не умеет и не знает языка мне еще затирает что у меня, там падежи блин не правельные.

Vadim aka Vamp сказав(ла):
Отстойный университет...уродский универ в топку его... Хорошо что я его заканчиваю (этот млядский университет).И покажу всем преподам :нах:

... А где я нах нужен с пед образованием

Мну есть предложение: все кто признают что смит не прав собираются пьют пиво и идем бить фейсы смитовцам :)
Это часть твоих постов. Всам деле, если педагог (если я правильно понял слово "пед") так выражается, то чему он может научить. Тогда и ВУЗ такой не очень нужен. Но в других постах ты мыслишь нормально и без агрессии.

Попробуй посмотреть на мир другими глазами. не все так плохо. Найди в себе гармонию.

А по поводу ВУЗа - большинство сейчас имнно такие. Веление времени.

В пед по-моему всегда шли самые слабые, кто хоть мало-мальски что-то знал и умел- выбирал другие вузы. Ну еще из любви к педагогике 9такое тоже не исключаю).
Vadim aka Vamp небось поступал туда, т.к. это самый легкий и дешевый вуз в плане диплома. Так ты получаешь, что хочешь -свой диплом. А мехмат и в универе ХНУ есть - чего туда не шел? И получение знаний зависит только от тебя а не от препода. Если тебе не надо - так ему тем более.

Gata сказав(ла):
И получение знаний зависит только от тебя а не от препода. Если тебе не надо - так ему тем более.
Угу в особенности зависит от меня когда препод рассказывает какой он был методист в СССР и ничего не дает по методике и на экзамене/зачете дает задание ты ему приносиш а он говорит я э тебе другое задавал даеш денюшку все гуд, или препод выставляет всем оценки от балды и бежит бухать это тоже норма- классно и еще много других приколов.

2 Alex Shure: это в личку вообще нельзя было? Это не топик для обсуждения меня!!!

De_Wounder сказав(ла):

Это ты ещё Хаёвские общаги не знаешь ;)

Угу в особенности зависит от меня когда препод рассказывает какой он был методист в СССР и ничего не дает по методике и на экзамене/зачете дает задание ты ему приносиш а он говорит я э тебе другое задавал даеш денюшку все гуд, или препод выставляет всем оценки от балды и бежит бухать это тоже норма- классно и еще много других приколов.
Еще раз повторяю - все зависит только от тебя, если ТЫ ХОЧЕШЬ получить знания - ты их получишь САМ. Берешь книгу и разбираешься, читаешь, учишь. Если что-то не понимаешь - спрашиваешь у препода, если не понимаешь ВСЕ - поищи другую специальность, предназначение для себя. Если препод отказывается, на занятиях вам всякий бред несет(сказки, анекдоты) - пишешь жалобу (можно и коллективную) декану, ректору. Их обязаны будут рассмотреть. Но все дело в том, что ты и коллектива не соберешь, потому что все всех устраивает. Вам не нужны знания, вам облом учиться, а заплатить куда легче.
У тебя была ситуация, когда ты принципиально не платил, а выучил и тебе поставили то, что заслужил?

Alex Shure: это в личку вообще нельзя было? Это не топик для обсуждения меня!!!
Наверное ты прав. Пардон.

Gata
Полностью поддерживаю. Удивляют люди, которые кричат, что преподы вымагают взятки. Люди, вы вообще учиться пробовали? Если ты уверен в своих знаниях, иди спокойно на экзамен. Два раза не сдашь, пиши заяву декану, что бы у тебя приняла экзамен комиссия. Ну а если ты нихрена не знаешь, тогда плати спокойно, и скажи спасибо преподу, что он у тебя деньги берет.

Gonzales сказав(ла):
Gata
Полностью поддерживаю. Удивляют люди, которые кричат, что преподы вымагают взятки. Люди, вы вообще учиться пробовали? Если ты уверен в своих знаниях, иди спокойно на экзамен. Два раза не сдашь, пиши заяву декану, что бы у тебя приняла экзамен комиссия. Ну а если ты нихрена не знаешь, тогда плати спокойно, и скажи спасибо преподу, что он у тебя деньги берет.
Полностью согласен 100%....

Автару....
Я например преподам деньги никогда не давал даже если намекали. Учи не конспект а саму суть предмета и все. А деньги платят или ленивые или прогульщики или тупые. Если мне препод сказал бы что надо платить я бы его послал. И потом бы он бегал за мной а не я. А вообще не забивай на преподов и они никогда не забьют на тебя. Учится ты должен сам, а преподы должны указывать вектор по которому будет проходить твоя учеба.:-) :-)

1) да?!? А зачем тогда рецензенты не подскажеш?!? Может мне себе и оценку за диплом выставить надо, а я как лох мучаюсь?
2) с меня рельно вымогали взятку вернее ставили в такие условия что пришлось.
3) всех нормальных преподов уволили после переименования в Национальный т.е. уже 2 года не видил нормального препода(не конечно если дать денег то они все ласковые и ручные)
1) Димплом и даже кандидатская почти во всех вузах Харькова - давно лишь формальнотсь. А уж рецензия - не более. Рецензенты нужны для того, чтобы подписать реценизию :)
2) Поподробней. Предмет, фамилия преподавателя, процент посешаемости Вами его предмета.
3) Да Вы что???
Надо будети узнать...может в него нормальные абитуриенты перестали идти :)

Еще такой момент, не совсем в тему. Когда человек учится в ХНУРЭ, то, если он, извините, хуи пинал пять лет и за все платил - это его личные трудности. Но если он учится в медицинском или педунивере, а потом идет по специальности работать... кошмар. У меня есть несколько знакомых, заканчивающих мед. Люди платят за все! Ёмаё, они же потом моего ребенка лечить будут! Считаю, что в таких учебных заведениях нужен повышенный контроль знаний, и брать взятки там со стороны преподавателей - преступление.

De_Wounder сказав(ла):
Просто самые нормальные студентки уже разобраны ;)

_Nein_ сказав(ла):
Просто самые нормальные студентки уже разобраны ;)

ничего подобного, разобраны пока только крокодилы! А НОРМАЛЬНЫЕ студентки только и ждут, чтобы их кто-нибудь разобрал.

Ну не все разобраны...
Но не все и ждут
Некоторые уже дождались...

Назад
Зверху Знизу