Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Печка

• Автор теми Автор теми KoDi
  • Дата створення Дата створення
Был сегодня к них, промываоась печка с помощью 2 пластиковых бутылок горячим уксусом. Потом соответственно промывалось.
Вышла достаточно мутная ***кость с осадком.
Если не брать во внимание отсутствие спец приспособы для промывки - я пока доволен.
Печь работает хорошо, но надолго ли... Вроде вся система засрана ге качественным маннолом (это я так думаю), так что нужно делать чистку всей системы и заливать хорошую ож.
Цена 400 ре, скидок не было ни за хф ни за нг, как указано на сайте.

400грн за поромывку бутылками??? Ппц...

Как бы без помпы обойтись?
Тоже не помешало бы на копендосе промыть

Как бы без помпы обойтись?
Тоже не помешало бы на копендосе промыть

На копендосе такое делать - преступление! Сними, отнеси, чтобы распаяли где-нть и почистили нормально щупами, а не как на инокорчах долбятся.

На копендосе такое делать - преступление! Сними, отнеси, чтобы распаяли где-нть и почистили нормально щупами, а не как на инокорчах долбятся.

Та влом снимать...летом снимал и чего то тупану крепко,что не промыл нормально...лишь проточной водой

Интересно,морозы еще будут сильные в этом году?
Чи заморочиться все таки

Интересно,морозы еще будут сильные в этом году?
Чи заморочиться все таки

На копейке ее снимать-то пять минут, четыре скобки бара, два патрубка под капотом и печка в руках. Зато потом в минус 25, в свитере и без шапки, будешь из машины иномаркам дули крутить :-)

А летом как? Тоже с печкой?

заслонки закрыл и фсе. Это ж немец, не жигуль, старый конь, но бороздит шо бешеный )
Подробней можно? У меня врезано 2 тройника в шланги около печки.
Вопрос в том, почему до это 3 года печка с гбо работала отлично...

тоже было все хорошо а потом перестало непонятно почему. Схему для себя на листике нарисуй и все поймешь. У тебя одно кольцо идет на редуктор, второе параллельно на печку. так вот кольцо должно быть одно - сначала на редуктор, потом на печку.

все зависит от того, как и чем забита :)
если гуано от хренового тосола, то скорее всего за 5 минут солянкой можно все отлично пофиксить :)

и поехать за новым радиатором.

Останнє редагування:
На копейке ее снимать-то пять минут, четыре скобки бара, два патрубка под капотом и печка в руках. Зато потом в минус 25, в свитере и без шапки, будешь из машины иномаркам дули крутить :-)
Думаешь в иномарках в -25 люди в шапках ездят? :-) откуда такие фантазии? :-)

Думаешь в иномарках в -25 люди в шапках ездят? :-) откуда такие фантазии? :-)

Просто молодежь, не ездившая в классике, считает, что там не только нету тормозов и лошадок под капотом, но еще и холодно зимой :D

здоров пиплы,после установки на ваз 2111 1.5 v16гбо 4пок редуктором томасото аляска,нифиг не греет и так херово греющая печка,редуктор установили в паралель к печке,теплеет к 2000 тахометра,но машинка городская-пробка-холастые детишки на заднем мерзнут,посоветуйте!!!п.с газелевскускую доп помпу не хочу,и так херова туча одкеда подтекать,можа 6ти дырочный термостат?радиатор печки новыый,с завихрителями..

Назад
Зверху Знизу