Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Печеночный торт.

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #21
я переворачиваю его 2-мя ровными лопатками- как бы вилкой из двух лопаток, очень не плохо - главное резко и быстро. Делаю как тут пишут только без грибов - сверху натираю сваренное яйцо
 
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #22
Вот только ты не дописал, что для воздушности можно добавить 2-3 ст. ложки крахмала и в два раза меньше муки :)
 
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #23
Прочла про стакан сахарного песка и с содроганием начала пробираться по рецепту дальше - когда же печень. Фу, обошлось! Очевидно, ключевое слово в заголовке темы - ТОРТ:іржач:[/QUOT

Да уж... И у меня та же реакция на этот "печёночный" тортик:confused:
 
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #24
Natalya_65 сказав(ла):
Вот только ты не дописал, что для воздушности можно добавить 2-3 ст. ложки крахмала и в два раза меньше муки
кстати, твой тортег мне понравился больше. ;) Када повторим?
 
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #25
А я сегодня приготовила печеночный тортик по такому вот рецепту:
Печень 700гр.
1шт. лука
1ст.молока
зшт.яйца
зст.л. муки
2ст.л. крахмала
100гр.подсолн.масла
соль,перец по вкусу.

Печень с луком пропустить через мясорубку,добавить яйца,молоко,крахмал, муку,соль перец,все хорошенько размешать
добавить подсолничное масло и жарить на разогретой сковородке
как блинчики,жарится быстро и переворачивается легко ;)
Начинку можно разнообразить по желанию,я смазывала майонезом
и перекладывала каждый слой поджареным луком,вер украсила измельчиными яйцами.Советую попробывать,очень вкусно :клас:
 
Назад
Зверху Знизу