Re: печенка
Кроляча, куряча, потом теляча, и послядняя свинная, самая так себе, но в ней есть железо.
Кроляча, куряча, потом теляча, и послядняя свинная, самая так себе, но в ней есть железо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты нихуя не понимаешь в кулинарии.
Тебе и торт рошеновский на маргарине заходит, судя по всему.
Как можно вообще свиную печень в перечень еды вставлять?
Точно, ебанутый ТС.

Пирожки с лёгкими.Фу, мерзость. Вы еще за почки и говяжий желудок, из которого, якобы деликатесы готовят, расскажите...
А печень трески кто то трескает?
какая вкуснее - свиняча или куриная?
А где вы покупаете и цена?Её только дорогую можно покупать. Т.к. в дешевой зачастую вместо печени в банке молоки трески. Потому трескаю, но не часто ))

А где вы покупаете и цена?
с луком, надеюсь?самая вкусная говяжья нарезанная тонкими ломтиками немного приперченная и подсоленная, а потом обжаренная на постном масле

с луком, надеюсь?![]()

Куриные сердечки вкусные.
С ума посходили..завтра отправлюсь на поиски .
Муж на прошлой неделе впервые (в своей и моей) жизни купил куриные сердечки - пришлось их готовить.. (с луком, в сметане). Я их не пробовала, конечно - бррр!
, а он хрумал, типа вкусно. Не верю 
С ума посходили..![]()
Муж на прошлой неделе впервые (в своей и моей) жизни купил куриные сердечки - пришлось их готовить.. (с луком, в сметане). Я их не пробовала, конечно - бррр!
![]()
, а он хрумал, типа вкусно. Не верю
![]()
. Но долго чистить .самая вкусная говяжья нарезанная тонкими ломтиками немного приперченная и подсоленная, а потом обжаренная на постном масле на среднем огне
с салатиком из помидорчиков или греческим просто улет