Печенежское поле

• Автор теми Автор теми olegsr
  • Дата створення Дата створення
я тож собираюсь ехать в этом году, с палатками. пару лет назад была - очень понравилось! в прошлые года не получалось, но слышала только хорошее о прошеших фестивалях)

ну был я с компанией в прощлом году кажется. Сели кружком на травушку водочку достали колбаску девчонки салатики наделали. Сидим музыку слушаем, ляпота. А вот другие друзья остались ночевать в палатке так им печенежская сявота ночью пизды пыталась вломить, такчто оставаться на ноч не советую

я тож собираюсь ехать в этом году, с палатками. пару лет назад была - очень понравилось! в прошлые года не получалось, но слышала только хорошее о прошеших фестивалях)

в прошлом году были..
хорошо, то оно хорошо..
но на время окончания и транспорт - организаторам абсолютно похуй.
или они расчитывают только на тех, кто на своем авто или собирается ночевать в палатке

Хорошо там если едет большая компания и не только "песенки послушать", но и "водочка, шашлычок, салатики".
В плане национального колорита мне больше Сорочинская ярмарка нравится

ну был я с компанией в прощлом году кажется. Сели кружком на травушку водочку достали колбаску девчонки салатики наделали. Сидим музыку слушаем, ляпота. А вот другие друзья остались ночевать в палатке так им печенежская сявота ночью пизды пыталась вломить, такчто оставаться на ноч не советую

тю.. но это ж не всегда так! я такого, например, раньше не слышала.. мне кажется там все тихо мирно...

2 года назад ездил, отдохнул отлично, местные вели себя нормально, показали где можно пару литров взять, когда привезеное с собой закончилось

пысы в этом году тоже собираюсь

Pablito сказав(ла):
2 вопроса:
1) когда он будет проходить?
2) можно ли добраться на общественном транспорте?

18 числа
да, с пролёта будут специальные маршрутки ходить, ну или до чугуева, а там како-нить попутной оказией.

kott сказав(ла):
сайт есть, но орги его забросили.
Посилання видалено

пиздетс. сайт обновляется раз в год.

Я так понял что это совсем рядом с поселком Печенеги. Можно ли оттуда уехать на общественном транспорте если не позно

можно до 11, без проблем. довезут на пролет, оттуда - если успеешь на метро.
позже - хз

2 вопроса:
1) когда он будет проходить?
2) можно ли добраться на общественном транспорте?

Посилання видалено
Хедлайнером «Печенежского поля-2009» станет «Хор Турецкого». Об этом сообщил председатель облгосадминистрации Арсен Аваков.

По его словам, популярный этнический фестиваль «Печенежское поле», который проходит на берегу Печенежского водохранилища, состоится 18 июля.

Сенкс.
А какого плана там музыка и вообще как организован досуг? (кроме палаток и шашлыков с пивом)

Посилання видалено - там есть фотогалереии

Назад
Зверху Знизу